-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 751 страница 760 из 972

751

Оксана 70 написал(а):

Девочки, а может, кто подскажет как поправиться?!!!!!!

Вопрос, конечно, интересный, но я, например, для того чтобы иметь тот лишний вес, что имею, СПЕЦИАЛЬНОГО НИЧЕГО не делаю...  И, мне кажется, судя по многим здесь высказываниям, и другие мамы подумали: "Мне бы Ваши заботы!".

Может, рядом с клавиатурой тарелочку с пирожными ставить?  ;)

+2

752

Мама Таня написал(а):

Может, рядом с клавиатурой тарелочку с пирожными ставить?

Да я кушаю как слон!!!!!! :crazyfun: Паразитов тоже не наблюдается... У меня все родные узкокостные, а мне так хочется иметь формы... %-)

+2

753

Оксана 70 написал(а):

а мне так хочется иметь формы... %-)

Вот, природа распорядилась у кого-то много у кого-то не хватка, мне бы такие мысли по поводу фигуры.

+2

754

Все товарищи в части, сан.части, госпитале города Ульяновск наступил долгожданный для наших любимых солдатикав ОТБОЙ!!! Даю команду: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ не зависимо от звания и подразделения ОТБОЙ!!!

0

755

Оксана 70 написал(а):

а мне так хочется иметь формы...

Обмен веществ - это судьба.
Когда я ходила беременная Атохой, в том же положении была и моя приятельница. Когда мы приходили на обед в заводскую столовую, она, помимо первого, второго, салата и компота (или чая), ставила на свой поднос еще стакан сметаны и пару булочек прихватывала. После того, как обе почти одновременно родили, Ниночка очень скоро стала опять тростиночкой, а у меня еще и щитовидка "сдвинулась", так что вес не только не уменьшился, а очень даже наоборот. Обмен веществ просто разный...

+2

756

Всем спокойной ночи, сладких снов!!!

0

757

ОльгаZ написал(а):

ОТБОЙ!!!

Есть отбой!

0

758

Мама Таня написал(а):

Обмен веществ просто разный...

А с этим ничего нельзя сделать?!!! Я вот уже бабушка, а все за девочку принимают. Так хочется посолидней выглядеть...  :D

0

759

Спокойной ночи всем!!!!!

0

760

Доброе утро всем! У нас сегодня -26 и ветер, очень холодно. Морозы не только не отступают, а крепчают. Вчера мой сын был в наряде. Дежурили в офицерском общежитии. Позвонил, попросил принести чего-нибудь к чаю. Сбегала в обед, отнесла. Говорит, что все нормально, только спать хочется. Вчера вечером сменились, наверное сегодня отоспался. Сегодня у них банный день. Поедут на машине после бани в такой холод. Как тут не заболеть. Я сегодня на работу еле добежала, хотя идти 10 минут.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)