-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 711 страница 720 из 972

711

Светлана Л.Ю. появилась и сново нас радовать начала. А я с понедельника на диете, сегодня день не удался в этом плане, из-за холода, очень кушать хочется и я себе не отказываю.

0

712

Сынок сегодня СМС скинул с перечнем лекарст, которыми стали кормить в санчасти: " арбидол, аспирин, парацетамол,бромгексин" сегодня у него опять температура, а терапевт говорит, что завтра скорее всего выпишут, он начал убеждать, что уже в госпитале лежал, потом в части всего 2-е недели и опять заболел, но никакие аргументы не действуют.

0

713

наталья Черникова написал(а):

термометр показал -50!!!!

Аааааа! мы рядом!!!! Я уже с трудом до работы добегаю!!!!!!

0

714

наталья Черникова написал(а):

термометр показал -50!!!!

Аааааа! мы рядом!!!! Я уже с трудом до работы добегаю!!!!!!

ОльгаZ написал(а):

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Оленька, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Так здорово, что есть такие позитивные люди!!!!!

0

715

Всем добрый вечер!

inga написал(а):

А у нас: Антоша, суп будешь? Ну... буду, только без вещей. Имел ввиду овощи, мясо и т.д.

Да, давно это было... Сейчас, наверное, наши Антоши и суп "с вещами" едят, и бутерброды - с хлебом и маслом.  :)

0

716

Галина Ггера написал(а):

А знаете как у наших во взводе мирят повздоривших бойцов?
Вариант 1:  Двое (задирающихся) берут друг друга за ремни и приседают, пока не помирятся. Картинка маслом! почти в обнимку!
Вариант 2: Действующие лица те же принимают упор лежа, друг против друга, головами вместе и отжимаются, пока не помирятся. Картина Репина!

Мы с вами в одном батальоне. Мне нравится такой способ примирения.  Очень действенный... в следующий раз подумаешь , а стоит ли?
у нас две коллеги в ссоре почти 10 лет  - вот им бы так...

0

717

inga написал(а):

Антоны все, что ли, прикольные? У меня говорил, если бабушка его есть заставляла: "Да бабушка! Я больше не хочу! Я уже ДАВНО тут ем!"

Похоже на то.
Когда мелкого уговаривали поесть, приводили аргумент: "Кушать надо, чтобы скорее вырасти!" А Антон в ответ: "Что, если я много кушать буду, то день рождения у меня два раза в год будет и подарков больше будет?"

0

718

Мамантоша написал(а):

Все утреннее чтение закончила, пошла работать

Почти что утренняя гимнастика...

0

719

Я сегодня получила справку от главврача города!!!!! Хороший мужик!!!!! Не зря мы его депутатом выбирали!!!!!

0

720

ОльгаZ написал(а):

Сынок сегодня СМС скинул с перечнем лекарст, которыми стали кормить в санчасти: " арбидол, аспирин, парацетамол,бромгексин

Может быть они в части разрешат и антивирусные мази держать в тумбочках... я после рекомендации педиатра младшему 3-х летнему  смазать горло любой антивирусной мазью (эффект- в течении суток все нормализовалось) теперь и  себя и мужа и мелкого так лечу...
Оля, надеюсь, что у твоего все-таки не глобальное заболевание. хорошо, что с легкими порядок.
Всегда рада тебя видеть на форуме - родня..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)