-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 701 страница 710 из 972

701

ОльгаZ
Оль привет) пошла искать...то что ты просила)

0

702

Наталья Новоселова написал(а):

пошла искать...то что ты просила)

Спасибо, удачных поисков!!!

0

703

добрый вечер!!! где народ? что нового? :)

0

704

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Со вчерашнего ночного вечера или вечерней ночи почти нечего читать.
Кстати, возвращаясь к вчерашней теме, я уже сижу за компом, потому что хочу не ужинать! Кто-то писал, что от стучания по клавишам теряешь калории.
Вот и буду лучше с вами общаться!
Пожелайте мне выдержки и следуйте моему примеру
http://smayli.ru/data/smiles/komputeri-509.gif

0

705

наталья Черникова написал(а):

Добрый день !Не поверите , но у нас Алтайский край (170 км в сторону Казахстана) термометр показал -50!!!! Я это увидела в первый раз!!!Снег похож на песок, а когда дышишь, обязательно начинаешь покашливать.

Добрый вечер!!! Не знаю сколько реально градусов в Барнауле было, везде по разному  температурупоказывают, но утром  оделась, как капуста, добиралась до работы, как ежик, в тумане, дышать очень тяжело. Говорят трассы автомобильные закрывали. А так хорошо зима начиналась. Бедные солдатики, которые сейчас в наших краях служат. Надеюсь у наших таких морозов не будет.

0

706

Галина Ггера написал(а):

Кстати, возвращаясь к вчерашней теме, я уже сижу за компом, потому что хочу не ужинать!

Галина Ггера написал(а):

Пожелайте мне выдержки и следуйте моему примеру

Ого! Выдержки желаю!  А вот следовать примеру наверное не получится. Целый день на перекусах в виде чая. Вот если бы получилось за компом посидеть, тогда без проблем. Но сегодня я только читатель, и то в то время, когда наш папа отойдет куда- нибудь.

0

707

http://gifzona.ru/i/dv/31.gif  Всем приветик! На улице такая морозяка,что тем, кто ожидает транспорт и мёрзнет, предлагаю это видео взять на заметку!

0

708

Еще один способ согреться, да и сохранить колёса вашего железного коня!

0

709

Мысль о том,что пора сесть на диету и меня посетила))))  А есть и другой способ привести себя в форму, без изнурительного голодания, особенно вечером.....

0

710

Вот хорошо пингвинам-они морозоустойчивые.....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)