Ткань бязь, дешевая, у нас продается в магазинах.
добрый вечер!девочки спасибо за информацию,сын просит прислать,а военторга в городе нет.
и огромное спасибо за видео.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
Ткань бязь, дешевая, у нас продается в магазинах.
добрый вечер!девочки спасибо за информацию,сын просит прислать,а военторга в городе нет.
уставным конфетам (леденцы, карамель).
ах вот ано что! значит леденцы и карамель это "уставные" конфеты!? а я и удивлялась, когда про них сын говорил, думала, с чего он только карамельки просит если дома шоколадки и батончики обожал!? а вот карточку он в прошлое воскресенье сказал, что ещё не выдали и с чего зарплату снимать будет... хорошо хоть в посылку положила немного денег
а почему сын сам там в части не купит....мой покупает там)
а вот карточку он в прошлое воскресенье сказал, что ещё не выдали
моему тоже карточку не выдали...и вообще тишина по этому поводу)
А куда же дели тогда то что забрали и почему так поступили
Берцы с них сняли...это летняя обувь...как они говорят...но позе им их выдадут...видимо тогда когда распределять будут)
Не знаю как остальные, но я как в первый раз жду воскресенья и не могу дождаться когда услышу родной голосок. Подскажите может быть кто-то выходил на связь, 2-1-3 идут в большой наряд?
Для меня оказалось проблемой второй месяц засыпать под утро
Да, в Барнауле уже отбой. Разница в три часа, конечно, ощутима.
Кстати, Лана, сын моей подруги в восторге от алтайских ребят. Слово КЛАССНЫЕ он произнес бессчетное количество раз. Я только могу поддержать. У нас есть клиенты с Алтая, в частности, с Барнаула тоже. Это очень доброжелательные люди.Пока не расспросят как дела, как погода, как здоровье и тому подобное к вопросам по работе не приступают и в конце разговора создается впечатление, что ты знаешь их всю жизнь.
а почему сын сам там в части не купит....мой покупает там)
сказал,что не пускают в чипок.Может это до присяги было...в воскресенье спрошу...надеюсь
Спокойной ночи, Барнаул!
у НАС ТОЖЕ НОЧЬ...) Но я как то еще и от Московского времени отойти не могу)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)