-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 681 страница 690 из 972

681

Галина Ггера написал(а):

Нет! У нас будет 6-й батальон.
Пусть сыновья от нас хоть в армии отдохнут.

конечно....нам надо отдельный....и кормить совсем не надо нас...)

0

682

Спокойной ночи всем :mybb:

0

683

Оксана 70 написал(а):

Инга, как бы я хотела, чтобы то, что случилось с моим сыном, были бы "непроверенные слухи"

Оксана, когда я писала, ни в коем случае не имела ввиду вас и Димку вашего. На самом деле, хоть я ни разу и не высказалась, очень переживаю за вас. Простите меня, если задела или обидела вас!

Отредактировано inga (31.01.2012 23:31)

0

684

ну все...и я спать) уже 2-00.....как раз пора)
спокойной ночи всем!!! :mybb:

0

685

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :)

0

686

Девочки, у меня вчера был информационный голод. Отключился интернет по техническим причинам, сегодня все нормально, но пока читала предыдущие странички, хотелось несколько раз вставить огромными жирными буквами Брейк!!!!!

[англ. break - перерыв, пауза] -  спорт. в боксе: команда рефери (судьи), предписывающая участникам состязания временно приостановить борьбу и отойти на шаг назад;

Пожалуйста, не забывайте, что мы все здесь не просто мамы-читатели и писатели.
                                   МЫ - МАМЫ СОЛДАТ!

И у каждой нервы на срыве бывают. Не опускайтесь до оскорблений и склок!
Форум
(лат. forum).  Массовое собрание, съезд [первонач. площадь в Древнем Риме, где сосредоточивалась общественная жизнь города].
Толковый словарь Ожегова

он для того и создан, чтобы на нем кипела общественная жизнь людей, объединенных одной темой, и поэтому право на высказывания у всех равные (Наталья Новоселова, не уходите в тень!!! Это на форуме ЗАПРЕЩЕНО!!! http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-23.gif)

А знаете как у наших во взводе мирят повздоривших бойцов?
Вариант 1:  Двое (задирающихся) берут друг друга за ремни и приседают, пока не помирятся. Картинка маслом! почти в обнимку!
Вариант 2: Действующие лица те же принимают упор лежа, друг против друга, головами вместе и отжимаются, пока не помирятся. Картина Репина!

+2

687

inga написал(а):

Проститет меня, если задела или обидела вас!

И вы меня, Инга, простите! А, наверное, что-то не так поняла... Да и нервы оголены до предела! Спасибо огромное за поддержку!

0

688

Мама Таня написал(а):

Ладно, давайте ваш бутерброд! Только без масла и без хлеба!

А у нас Антон говорил про суп: Антоша, суп будешь? Ну... буду, только без вещей. Имел ввиду овощи, мясо и т.д.

Отредактировано inga (31.01.2012 23:36)

0

689

Оксана 70 написал(а):

inga написал(а):
Проститет меня, если задела или обидела вас!
И вы меня, Инга, простите! А, наверное, что-то не так поняла... Да и нервы оголены до предела! Спасибо огромное за поддержку!

Девчонки,

http://giiif.ru/bt/smiles/59e4284e5550b0c6f2e4ee8f77381105.gif

0

690

Мамочки! Спокойной вам ночи! Пусть вам приснятся ваши сыночки!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)