-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 641 страница 650 из 972

641

Мама Таня написал(а):

что так долго еще...

Не долго.Зима лето год долой Октябрьская и по домам.

0

642

НАНА - МАМА ЛЬВА
Нет, не равиолли:)

0

643

skar58 написал(а):

Кощунствуете?

никак нет!

0

644

Мама Таня
первый месяц наступившего года пролетел, скоро второй месяц службы наших солдатиков пройдёт а дальше - распределение... кого куда раскидают - не понятно... мой в воскресенье говорил, что не обязательно в Тадж отправят, даже если он в списках и загранпаспорт сделали - у них одного сержанта тоже туда готовили отправлять, но потом в части оставили... а я уже Таджикские форумы читаю - интересно, как там ребята служат :)

0

645

НАНА - МАМА ЛЬВА
Ой, до распределения еще долго... Давайте не будем о грустном, лучше уж про еду говорить  :rofl:

0

646

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а он у Вас с детства с характером

Есть такое.
Из-за этого самого характера боялась поначалу, что проблемы в армии будут. Пообщались, увидела, что повзрослел, понял, что жить среди людей (сослуживцев, командиров, далее - начальников и работодателей).

0

647

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а я уже Таджикские форумы читаю - интересно, как там ребята

И как?

0

648

LESSYA написал(а):

лучше уж про еду говорить

сразу видно, что успела поужинать :)

0

649

LESSYA написал(а):

Давайте не будем о грустном, лучше уж про еду

Про еду на ночь вредно.

0

650

skar58 написал(а):

И как?

да вроде нормально - тоже звонят по выходным, зарплата 10 000 (выдали по 2000 остальное на сберкнижку), так-же родители общаются как мы с вами :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)