что так долго еще...
Не долго.Зима лето год долой Октябрьская и по домам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
что так долго еще...
Не долго.Зима лето год долой Октябрьская и по домам.
НАНА - МАМА ЛЬВА
Нет, не равиолли:)
Кощунствуете?
никак нет!
Мама Таня
первый месяц наступившего года пролетел, скоро второй месяц службы наших солдатиков пройдёт а дальше - распределение... кого куда раскидают - не понятно... мой в воскресенье говорил, что не обязательно в Тадж отправят, даже если он в списках и загранпаспорт сделали - у них одного сержанта тоже туда готовили отправлять, но потом в части оставили... а я уже Таджикские форумы читаю - интересно, как там ребята служат
НАНА - МАМА ЛЬВА
Ой, до распределения еще долго... Давайте не будем о грустном, лучше уж про еду говорить
а он у Вас с детства с характером
Есть такое.
Из-за этого самого характера боялась поначалу, что проблемы в армии будут. Пообщались, увидела, что повзрослел, понял, что жить среди людей (сослуживцев, командиров, далее - начальников и работодателей).
а я уже Таджикские форумы читаю - интересно, как там ребята
И как?
лучше уж про еду говорить
сразу видно, что успела поужинать
Давайте не будем о грустном, лучше уж про еду
Про еду на ночь вредно.
И как?
да вроде нормально - тоже звонят по выходным, зарплата 10 000 (выдали по 2000 остальное на сберкнижку), так-же родители общаются как мы с вами
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)