-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 631 страница 640 из 972

631

лана написал(а):

Не думают о нас

Тут тут разрешите немного почитать чтоб в курсе быть.

0

632

ОльгаZ написал(а):

Специально для Ланы ОТБОЙ 2-2-3!!!

Не зря вернулась.
ЕСТЬ ОТБОЙ!

0

633

Мама Таня написал(а):

Наш Антон до попадания в армию абсолютно не страдал от присутствия аппетита.

Ваш Антон ко мне в гости не попадал в детстве - у меня, аппетит появлялся абсолютно у всех детей! :)  представьте себе комнатус телеком с приставкой денди (позже-сега) и вокруг детей "штук" 8-10 - на диване, на стульях, на полу и вокруг тарелки с пирожками и чебуреками :) так у нас бывало очень часто, особенно в холодные дни, когда на улицу не хочется выходить а дома не интересно :)

0

634

Мама Таня написал(а):

А когда в Ульяновске весна наступает? Не календарная, а настоящая?

Настоящая весна наступает в конце марта или начале апреля. Каждый год по-разному.

0

635

Наталья Новоселова

Наталья Новоселова написал(а):

это точно!!!!

Кощунствуете?

0

636

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Ваш Антон ко мне в гости не попадал в детстве ... особенно в холодные дни...

Зато Антон в холодные дни, как сейчас - за 30 и с ветром - шел в детский сад с песнями. Представьте: темно еще, мороз, метель, у старшего братца-второклассника актированный день, а мы с младшеньким чапаем в садик. Он не расстраивается, старшему не завидует, песни поет. Я у него спрашиваю, зачем, мол, поёшь, ведь снег в рот попадает?.. А он говорит: "Не попадает, - я очень быстро пою!" ;)

Отредактировано Мама Таня (31.01.2012 21:37)

0

637

TAMARA написал(а):

Настоящая весна наступает в конце марта или начале апреля

Это намного раньше, чем в Салехарде, но, похоже, наши весеннего Ульяновска не успеют разглядеть, разлетятся по частям...

0

638

Мама Таня написал(а):

А он говорит: "Не попадает, - я очень быстро пою!"

а он у Вас с детства с характером :)

0

639

Кстати, первый месяц этого года уже минут через двадцать заканчивается. Целый месяц пролетел, хотя сначала дни считали до присяги, до встречи со своими детками и казалось, что так долго еще...

0

640

лана написал(а):

Варю, но до полуготовности, а потом обжариваю.

а я не варю....наливаю масло...раскаляю и замороженные пельмени вываливаю...посолю....и потом помешиваю...супер получается)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)