-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 611 страница 620 из 972

611

LESSYA написал(а):

чабутелли, чебутери, что-то в это роде:)

первый раз слышу о таком названии... может всё-же равиолли - италянские пельмени!? они вроде квадратные по форме... а я больше люблю хинкали - в отличии от пельменей с равиолли, они сочнее.  вкуснятина - слов нет! а если ещё и обжарить на сливочном масле - прям объедение! :)

0

612

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а я больше люблю хинкали - в отличии от пельменей с равиолли, они сочнее.  вкуснятина - слов нет! а если ещё и обжарить на сливочном масле - прям объедение!

Они и поразмеру больше, значит быстрее обжарить  нужное колличество   можно, для меня подходит, возьму на вооружение.8-)

0

613

первый раз слышу о таком названии...

Скорее всего чебутери от чебурек.

0

614

лана написал(а):

чебутери

Яндекс ничего похожего не знает...  :whistle: Вот и гадай теперь, чего это ели ваши мальчики...

0

615

LESSYA написал(а):

чабутелли, чебутери, что-то в это роде:)

лана написал(а):

Скорее всего чебутери от чебурек.

Очень похоже на гибрид чебурека с равиолли ;)
Слышали бы наши дети, что мы, взрослые, обсуждаем!..

0

616

лана написал(а):

Они и поразмеру больше, значит быстрее обжарить  нужное колличество   можно,

а Вы как пельмени жарите, предварительно сварив или во фритюре? у нас, в Грузии, хинкали жарили остывшие(вареные) а если во фритюре, то лучше конечно чебуреки. они у меня тоже сочные получаются... блин, поела-бы сейчас парочку, давно не жарила... :)

0

617

inga написал(а):

Кстати, а как посмотреть списки? Вы ведь говорите о тех списках, где мы представлялись друг другу?

Это списки В контакте КТО ЖЕ С КЕМ СЛУЖИТ ПРИЗЫВ ОСЕНЬ-ЗИМА 2011г.
Пройдите по ссылке http://vk.com/page-18445741_43397140

0

618

а Вы как пельмени жарите, предварительно сварив или во фритюре?

Варю, но до полуготовности, а потом обжариваю. Но давно не практикую такое блюдо. И мне захотелось, наверное побалую семью в выходные. Правда без мелкого совсем не хочу готовить, но приходится.

0

619

Мама Таня написал(а):

Слышали бы наши дети, что мы, взрослые, обсуждаем!..

ну, думаю, онибы в обсуждении не приняли участие а вот поели-бы с удовольствием! :)  раньше часто дома жарила чебуреки и пирожки, когда к детям друзья приходили, естественно угощала а потом их мамочки названивали мне и спрашивали как то или другое готовлю :)

0

620

Ну, ребята, вернее, - девчата, пожалуй, пора на форуме открывать специальную ветку: "Лучшие рецепты от мамы солдата". ;)

Отредактировано Мама Таня (31.01.2012 20:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)