-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 581 страница 590 из 972

581

LESSYA написал(а):

Мой тоже про эти пельмени рассказывал, даже назвал их как-то... чабутелли, чебутери, что-то в это роде:)

прикольно....мой правда ничего не говорил про название)

0

582

лана написал(а):

позвонить можно и это правильно, а то делают из санчасти карцер какой-то.

Позвонить можно, но с проблемами, это ведь то же часть.

0

583

лана
У нас всегда все только обещают:)))
http://uploads.ru/t/I/R/E/IREoa.jpg

0

584

лана написал(а):

Не думают о нас.

это точно!!!! :whistle:

0

585

Наталья Новоселова написал(а):

Когда уже он будет рядом с вами...мы всей душой с вами....

Надеюсь, что скоро... Собираю справки, на этой неделе, думаю, отправлю. А там, как быстро комиссию соберу - не знаю. Но его там хорошо лечат и обследуют, у меня бы денег не хватило на все...

0

586

Татьяна TVT написал(а):

А свои пять копеек вставить хочется

Порой - очень хочется...
(ч.т.д., - что и требовалось доказать, как в школе на геометрии в теоремах писали, - вставила свои ;) )

0

587

Оксана 70 написал(а):

Но его там хорошо лечат и обследуют, у меня бы денег не хватило на все...

Конечно...пусть полечат)

0

588

LESSYA написал(а):

Мой тоже про эти пельмени рассказывал, даже назвал их как-то... чабутелли, чебутери, что-то в это роде:)

Мы дома раньше жарили пельмени, не люблю я это дело, уж очень долго у плиты стоять. У меня мужчин в доме 3 штуки, кушать очень любят, поэтому проще сварить, чтобы прокормить. Ну уж если одному из них понравятся очень эти чабутелли или чебутери и он попросит это блюдо в домашнем исполнение, когда вернется в мамино распоряжение, то не откажу точно.  8-)

0

589

Наталья Новоселова написал(а):

Оль...привет...Ну как он там у тебя?

Сегодня в госпиталь водили, замерзли жутко, в очередной раз сделали флюорографию, за пол года 4-ую. Пневмонии нет, но температура держится, кормят таблетками. Робко сказал, что очень кушать хочется. В чипок не ходили. Очень благодарен мальчишкам из роты, которые за таблетками приходили, принесли ему вещи из казармы (вчера сильно из-за этого переживал, сказал опять все растащат). Одного из их роты в изолятор положили у него на теле какие-то пятна появились.

Отредактировано ОльгаZ (31.01.2012 19:50)

0

590

лана написал(а):

Мы дома раньше жарили пельмени, не люблю я это дело, уж очень долго у плиты стоять.

Я тоже очень часто жарю пельмени.....сын уж очень любит жареные)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)