Мой тоже про эти пельмени рассказывал, даже назвал их как-то... чабутелли, чебутери, что-то в это роде:)
прикольно....мой правда ничего не говорил про название)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
Мой тоже про эти пельмени рассказывал, даже назвал их как-то... чабутелли, чебутери, что-то в это роде:)
прикольно....мой правда ничего не говорил про название)
позвонить можно и это правильно, а то делают из санчасти карцер какой-то.
Позвонить можно, но с проблемами, это ведь то же часть.
Не думают о нас.
это точно!!!!
Когда уже он будет рядом с вами...мы всей душой с вами....
Надеюсь, что скоро... Собираю справки, на этой неделе, думаю, отправлю. А там, как быстро комиссию соберу - не знаю. Но его там хорошо лечат и обследуют, у меня бы денег не хватило на все...
А свои пять копеек вставить хочется
Порой - очень хочется...
(ч.т.д., - что и требовалось доказать, как в школе на геометрии в теоремах писали, - вставила свои )
Но его там хорошо лечат и обследуют, у меня бы денег не хватило на все...
Конечно...пусть полечат)
Мы дома раньше жарили пельмени, не люблю я это дело, уж очень долго у плиты стоять. У меня мужчин в доме 3 штуки, кушать очень любят, поэтому проще сварить, чтобы прокормить. Ну уж если одному из них понравятся очень эти чабутелли или чебутери и он попросит это блюдо в домашнем исполнение, когда вернется в мамино распоряжение, то не откажу точно.
Оль...привет...Ну как он там у тебя?
Сегодня в госпиталь водили, замерзли жутко, в очередной раз сделали флюорографию, за пол года 4-ую. Пневмонии нет, но температура держится, кормят таблетками. Робко сказал, что очень кушать хочется. В чипок не ходили. Очень благодарен мальчишкам из роты, которые за таблетками приходили, принесли ему вещи из казармы (вчера сильно из-за этого переживал, сказал опять все растащат). Одного из их роты в изолятор положили у него на теле какие-то пятна появились.
Отредактировано ОльгаZ (31.01.2012 19:50)
Мы дома раньше жарили пельмени, не люблю я это дело, уж очень долго у плиты стоять.
Я тоже очень часто жарю пельмени.....сын уж очень любит жареные)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)