Наталья, ну хоть точки поставьте или поделитесь, как морозы в Новосибирске трещат
Расмешили)
Да морозы с Новосибирске....больше 30...так и держутся...вроде обещают к выходным потепление....уже как то и хочется весны))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
Наталья, ну хоть точки поставьте или поделитесь, как морозы в Новосибирске трещат
Расмешили)
Да морозы с Новосибирске....больше 30...так и держутся...вроде обещают к выходным потепление....уже как то и хочется весны))))
Вот что значит материнское сердце.
А у меня щеки начинают гореть, когда сын в аське появляется и я сразу бегу к компьютеру...
Он в ответ даже смеяться стал это с температурой 38, 2
Оль...привет...Ну как он там у тебя?
Мой вчера опять в наряде был...говорит в чипок ходили с сержантом....пельменей жареных натрескались....потом даже обедать не стали...говорит...блин так вкусненько было) Ждет посылку от меня...попросил спортивный костюм выслать)
Он в ответ даже смеяться стал это с температурой 38, 2
Если смеется, значит надолго не задержится, быстро пойдет на поправку. Поскорей бы уже все выздоравливали. Вот видите, теперь из санчасти позвонить можно и это правильно, а то делают из санчасти карцер какой-то.
А у меня щеки начинают гореть, когда сын в аське появляется и я сразу бегу к компьютеру...
ну так мы мамочки на все реагируем...предчувствие берет вверх!
Оксаночка....ну как там сын? Когда уже он будет рядом с вами...мы всей душой с вами....
Народ как всегда позже подтянется))))))) Когда нам спать надо будет...)
Когда нам спать надо будет...)
Не думают о нас.
.вроде обещают к выходным потепление....
А в Ульяновске вроде к выходным самые морозы обещают, моему за посылками идти надо, замерзнет.
Зато с витаминками будет
Наталья Новоселова
Мой тоже про эти пельмени рассказывал, даже назвал их как-то... чабутелли, чебутери, что-то в это роде:)
А в Ульяновске вроде к выходным самые морозы обещают, моему за посылками идти надо, замерзнет.
Да...тоже слышала...что морозы обещают)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)