-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 571 страница 580 из 972

571

лана написал(а):

Наталья, ну хоть точки поставьте или поделитесь, как морозы в Новосибирске трещат

Расмешили)
Да морозы с Новосибирске....больше 30...так и держутся...вроде обещают к выходным потепление....уже как то и хочется весны))))

0

572

ОльгаZ написал(а):

Вот что значит материнское сердце.

А у меня щеки начинают гореть, когда сын в аське появляется и я сразу бегу к компьютеру...
:crazy:

+1

573

ОльгаZ написал(а):

Он в ответ даже смеяться стал это с температурой 38, 2

Оль...привет...Ну как он там у тебя?
Мой вчера опять в наряде был...говорит в чипок ходили с сержантом....пельменей жареных натрескались....потом даже обедать не стали...говорит...блин так вкусненько было) Ждет посылку от меня...попросил спортивный костюм выслать)

0

574

ОльгаZ написал(а):

Он в ответ даже смеяться стал это с температурой 38, 2

Если смеется, значит надолго не задержится, быстро пойдет на поправку. Поскорей бы уже все выздоравливали. Вот видите, теперь из санчасти позвонить можно и это правильно, а то делают из санчасти карцер какой-то.

0

575

Оксана 70 написал(а):

А у меня щеки начинают гореть, когда сын в аське появляется и я сразу бегу к компьютеру...

ну так мы мамочки на все реагируем...предчувствие берет вверх!
Оксаночка....ну как там сын? Когда уже он будет рядом с вами...мы всей душой с вами....

0

576

Народ как всегда позже подтянется))))))) Когда нам спать надо будет...)

0

577

Наталья Новоселова написал(а):

Когда нам спать надо будет...)

Не думают о нас. 8-)

0

578

Наталья Новоселова написал(а):

.вроде обещают к выходным потепление....

А в Ульяновске вроде к выходным самые морозы обещают, моему за посылками идти надо, замерзнет. :dontcare: 
Зато с витаминками будет 8-)

0

579

Наталья Новоселова
Мой тоже про эти пельмени рассказывал, даже назвал их как-то... чабутелли, чебутери, что-то в это роде:)

0

580

лана написал(а):

А в Ульяновске вроде к выходным самые морозы обещают, моему за посылками идти надо, замерзнет.

Да...тоже слышала...что морозы обещают)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)