-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 551 страница 560 из 972

551

ОльгаZ написал(а):

И вообще начинают раздражать не корректные высказывания некоторых форумчан.

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

думаю, некоторые "комментарии" можно и проигнорировать! тут каждый пишет то что "слышали" а потом уточняем у  своих солдатиков и ставим в известность остальных - "жили"-же дружно с самого начала, зачем что-то менять!? а "читателей" молчунов у нас и так хватает! давайте общаться как раньше - лично я против, чтоб Вы перешли в "ранг" читателей!

Полностью согласна и присоединяюсь :flag:

+1

552

skar58 написал(а):

Всем привет! Будеш с вами только читателем.Пока всё прочтёш отвечать уже некому.

А надо отвечать по ходу прчтения. Вот сижу, стучу по клавишам, сомневаясь, что сегодня до крайней страницы дойду. 8-)

Отредактировано лана (31.01.2012 17:14)

0

553

Мама Таня написал(а):

А давайте Ольга бдет нашим взводным (или ротным?) командиром: сказала "Отбой", значит - отбой!

Можно только команду "Отбой" по регионам отдавать или давать, не знаю как правильно, поправьте меня. 8-)

0

554

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

но (!) с меня хватит и Иванова РУ

Все поняли 8-)

0

555

Ура!!! Дочитала!!! Осталось только новые фотографии посмотреть.

0

556

Посмотрела фото, Мама Таня, СПАСИБО!!! Нашла своего, щеки на месте. 8-)

0

557

Я так понимаю, все перешли в разряд читателей.

0

558

Мамантоша написал(а):

Вы сами звонили?

я набрала номер  в то время, когда он обычно звонил. Просто раньше у него была только сим-карта и он звонил с чужого телефона на 5 минут.
И параллельно ему позвонил друг. никаких чудес.

0

559

Просто у нас звонит строго по выходным

0

560

так это и было в воскресенье

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)