-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 541 страница 550 из 972

541

ну всё - на этот раз точно пойду спать  :rolleyes:  СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :)

0

542

Доброе утро!
Выкраиваю на работе время перечитать вашу ночную переписку, хоть не всегда и удается.

inga написал(а):

Одна мама, очень резко меня оборвала и сказала, что я глупая, если не знаю, что это в армии не положено. Ну и кто из нас глупый?! Сразу понятно, что она не живет на форуме и не знает главных секретов и хитростей!

Да уж наши солдатики уже все со стельками, мой еще и соседу одни отдал. :)
Зато и ноги не мерзнут

Отредактировано Мамантоша (31.01.2012 07:43)

+1

543

У нас на Урале в Челябинске мороз. Пришла с работы пораньше: дети не учатся. :jumping:
Решила принести позитивной информации на форум.
Сын (2-1-2) в воскресенье сказал, что им официально разрешили держать витамины в тумбочках.
АРМИЯ заботится о своих солдатах :cool:  :rofl:
Когда звонила, голос был словно уставший. Сказал, что только проснулся, было что-то вроде сончаса. :glasses:

Отредактировано Ирина Гейченко (31.01.2012 15:22)

0

544

Ирина Гейченко написал(а):

Когда звонила

Вы сами звонили?

0

545

Добрый день всем! У нас в Ульяновске тоже мороз и ветер, очень холодно. Но будем надеяться, что наши мальчики не будут долго находиться на улице. Хотя мой говорил, что во вторник у них вроде большой наряд (это 5 батальон).

0

546

inga написал(а):

А сейчас, когда сами убедились, что вообщем-то все нормально, что, по сравнению с другими, нам хорошо, зачем-то начинаем больше верить непроверенным слухам.  Я вот убедилась, что мой сын не скрывает от меня информацию об условиях службы. Если бы лукавил или что-то недоговаривал, я бы все равно поняла. Мы ведь провели целый день вместе.

Хочется Вам ответить, позволите? Если внимательно прочитать нашу переписку с самого начала, вы можете найти сообщения Оксаны 70 о состоянии здоровья ее сына, затем его отправили в Самару, а пока был в Ульяновске у него все было хорошо, как говорил маме по телефону. В этой вкладке Вы можете найти впечатления Оксаны 70 после того как она в Самаре посетила своего сына и поймете, что в Ульяновске все у него было далеко не "хорошо". Наш сын прожил, не легкую жизнь и жаловаться не привык, при личном общение в Ульяновске и по телефону по воскресеньям все просто отлично, а когда появляется момент рассказать по телефону какие-то откровенные вещи и при этом не видеть как я расстроюсь он рассказывает некоторые моменты о которых я уже не пишу на форуме, дабы не разводить, как некоторые говорят, панику, потому что как - то не очень приятно слышать, что мой ребенок это непроверенный слух.

+1

547

ОльгаZ написал(а):

что мой ребенок это непроверенный слух.

Спасибо, Оля, за поддержку! Я сама не стала ввязываться в эту, с позволения сказать, "дискуссию". Не хотелось ни с кем ссориться. Поверьте, Инга, как бы я хотела, чтобы то, что случилось с моим сыном, были бы "непроверенные слухи"! И уж, тем более, не хотела никого специально пугать. Ни в коем случае не хотела сказать, что именно в этой части творится беспредел. Часть - одна из лучших по словам моего сыночки! Но "в семье не без урода" и "одна паршивая овца все стадо портит!"- это о том, кто издевался над Димкой. Моего сына не били, у него и до армии были проблемы со здоровьем, но морально так достали, что случился рецидив. А наши мужественные мальчишки всеми силами берегут наше здоровье и наши нервы и до последнего терпят...

+2

548

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

думаю разница налицо и это за полтора месяца!

Вот это дааа!! Я своему говорю, что хотела купить новые рубашки к дембелю, но засомневалась, сын сказал, что не стоиит этого делать. Теперь вижу, что действительно не стоит. 8-)

0

549

знакомая "картинка" или только у меня такое бывало!?

Да помоему большинство мальчишек этим грешны, у нас именно так и было. 8-)

0

550

знакомая "картинка" или только у меня такое бывало!?

Да помоему большинство мальчишек этим грешны, у нас именно так и было. 8-)

Наталья Новоселова написал(а):

Теперь сделала вывод....больше, то о чем узнаю писать не буду....а то как то не приятно слышать в свой адрес то что я несу бред)
Буду читать ваши новости)

Больше всего боялась такой реакции. Писать надо, ну и пусть кто-то что-то думает. Если так рассуждать, зачем вообще форум. Я уже писала на эту тему, может быть меня не правильно поняли. Все хорошо просто не может быть, это уже будет подозрительным.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)