-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 511 страница 520 из 972

511

Marleen ваш в каком служит.

0

512

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

думаю разница налицо и это за полтора месяца!

Даааааа! Как будто помолодел, даже!!!!! Красавчик!!!!!

0

513

Татьяна TVT написал(а):

Дневальные только те кто не температурит.

ну не знаю,моего отправили с температурой

Отредактировано Julia (30.01.2012 23:03)

0

514

Вахту сдали!
Спокойной ночи!  :dontcare:

0

515

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

по утрам мама тарелки вокруг "клавы" собирает!   знакомая "картинка" или только у меня такое бывало!?

У нас вся клавиатура в крошках.

0

516

Девчёнки я выкладывал ссылку на видео .Там все солдатики засняты.Можно ведь своего вырезать от туда.

0

517

Татьяна TVT
Может, и дублируются, но мне вот приходили на email сообщения от некоторых из наших мамочек, которые явно были не мне написаны:))))) При чем только на email:) Здесь их нет:)

0

518

ОльгаZ написал(а):

И вообще начинают раздражать не корректные высказывания некоторых форумчан.

Согласна полностью с вами! Оправдывает только то, что все мы на нервах, все переживаем за своих сыновей и хотим верить только в хорошее!!!!!

+1

519

Наталья Новоселова написал(а):

.на московское время перестроилась быстро...а обратно что то никак)

Значит , Наталья, надо переезжать в зону московского времени. Нууу, например, в Ульяновск.

0

520

Наталья Новоселова написал(а):

наше общение...конечно продолжится...безсомнения!!!!

Я сынуле своему говорю: "Не могу без форума! Хотя, вроде, как и не ваши мы уже!" А он отвечает:"Их пацаны тоже весной разъедутся кто-куда, они ведь тоже будут продолжать общаться!" А ведь точно!!!!! Породнились уже!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)