-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 501 страница 510 из 972

501

Зульфия написал(а):

Держитесь!Мы все за вас и на вашей стороне!!!

Спасибо! Мне бы сначала его вытащить, а дальше так и поступлю!

+1

502

Мама Таня написал(а):

ЛС не всегда доходят почему-то... (Или у нас Интернет такой местный?)... Е-mail надежнее.

ЛС дублируются в электронной почте.

0

503

skar58 написал(а):

Ну вот толькочто никого небыло опять подтянулись.

Подтянулись, это, конечно, хорошо. Только вот у меня надпись такая светится, немножко нервирующая:
Привет лунатикам!
Так что вы, европейцы, пообщайтесь пока, а мы СЕГОДНЯ ЖЕ (по нашему времени) вечером почитаем вас.
Спокойной ночи лунатикам!

0

504

ОльгаZ написал(а):

Наш сынок в санчасти, температура 38,7

Мой тоже вчера в санчасть ушел с такой же температурой. Все таки мороз на присяге дал о себе знать.

0

505

LESSYA написал(а):

1.Некоторые уже сегодня ходили за зарплатой:) Да! 2000 руб.! Может, к марту 5 тысяч сделают?   
2.Иногда читаю форум, как будто в разных частях служат:)

А в Самаре 400 рублей было последний раз в октябре месяце... С тех пор з/п не видели. (со слов мамы парня, который весной уже демобилизуется).

0

506

Татьяна TVT написал(а):

ЛС дублируются в электронной почте

Мы с моей землячкой Ларисой целый день удивлялись взаимно: почему это она не звонит мне, ведь телефон в личку сбросила?...
Ни она, ни я этих ЛС не получили. А через "мыло" удалось связаться, созвониться, встретиться и передать...
Повторюсь, возможно это особенности только нашего салехардского Интернета...

Отредактировано Мама Таня (30.01.2012 22:51)

0

507

Julia написал(а):

дневальным внизу там где-то сидеть и неважно есть температура или нет..

Дневальные только те кто не температурит.

0

508

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

думаю разница налицо и это за полтора месяца!

Вот это дааа. Разница действительно на лице и налицо. Стройный стал, конечно мамочка не узнает.

0

509

А вообще то каждая мать своего сыночка узнает. Я своего даже со спины узнала.

0

510

ой, пойду я тоже  спать... утром дочитаю ночную переписку... СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)