Держитесь!Мы все за вас и на вашей стороне!!!
Спасибо! Мне бы сначала его вытащить, а дальше так и поступлю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
Держитесь!Мы все за вас и на вашей стороне!!!
Спасибо! Мне бы сначала его вытащить, а дальше так и поступлю!
ЛС не всегда доходят почему-то... (Или у нас Интернет такой местный?)... Е-mail надежнее.
ЛС дублируются в электронной почте.
Ну вот толькочто никого небыло опять подтянулись.
Подтянулись, это, конечно, хорошо. Только вот у меня надпись такая светится, немножко нервирующая:
Привет лунатикам!
Так что вы, европейцы, пообщайтесь пока, а мы СЕГОДНЯ ЖЕ (по нашему времени) вечером почитаем вас.
Спокойной ночи лунатикам!
Наш сынок в санчасти, температура 38,7
Мой тоже вчера в санчасть ушел с такой же температурой. Все таки мороз на присяге дал о себе знать.
1.Некоторые уже сегодня ходили за зарплатой:) Да! 2000 руб.! Может, к марту 5 тысяч сделают?
2.Иногда читаю форум, как будто в разных частях служат:)
А в Самаре 400 рублей было последний раз в октябре месяце... С тех пор з/п не видели. (со слов мамы парня, который весной уже демобилизуется).
ЛС дублируются в электронной почте
Мы с моей землячкой Ларисой целый день удивлялись взаимно: почему это она не звонит мне, ведь телефон в личку сбросила?...
Ни она, ни я этих ЛС не получили. А через "мыло" удалось связаться, созвониться, встретиться и передать...
Повторюсь, возможно это особенности только нашего салехардского Интернета...
Отредактировано Мама Таня (30.01.2012 22:51)
дневальным внизу там где-то сидеть и неважно есть температура или нет..
Дневальные только те кто не температурит.
думаю разница налицо и это за полтора месяца!
Вот это дааа. Разница действительно на лице и налицо. Стройный стал, конечно мамочка не узнает.
А вообще то каждая мать своего сыночка узнает. Я своего даже со спины узнала.
ой, пойду я тоже спать... утром дочитаю ночную переписку... СПОКОЙНОЙ НОЧИ !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)