-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 481 страница 490 из 972

481

Мама Таня написал(а):

Чего раньше молчал, спрашиваем. Ответ, естественно: "Расстраивать не хотел".

вот об этом и я не раз думала, а после того как фотки от сына получила - ещё больше стала задумываться - может и мой болел и потому так сильно похудел!? не могут же его с голоду морить!? может потому он всегда говорит, что в санчасть и госпиталь лучше не попадать!? ладно, в воскресенье устрою допрос! не буду расстраиваться заранее :)

0

482

Ну, вот опять "пораньше" спать легла, а муж уже спит, да и по Ульяновскому времени у мальчиков отбой!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

0

483

ОльгаZ написал(а):

да и по Ульяновскому времени у мальчиков отбой!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

ВОТ настоящая МАМА СОЛДАТА!  :D  СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :)

0

484

Всем привет! Будеш с вами только читателем.Пока всё прочтёш отвечать уже некому.

+1

485

ОльгаZ написал(а):

по Ульяновскому времени у мальчиков отбой!!!

а мой опять в наряде....)

0

486

Наталья Новоселова написал(а):

а мой опять в наряде....)

Молодец, а мы после наряда в санчасти. Ну, все пошла спать.

0

487

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

ВОТ настоящая МАМА СОЛДАТА!

Это по поводу того, что ОльгаZ написал(а): да и по Ульяновскому времени у мальчиков отбой!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
А давайте Ольга бдет нашим взводным (или ротным?) командиром: сказала "Отбой", значит - отбой!

Всем спокойной ночи!

+1

488

skar58 написал(а):

Пока всё прочтёш отвечать уже некому.

Потому что с этой стороны Урала солнце раньше садится. Или встает раньше?

0

489

А мне кажется, что мы даже в самом начале, когда  еще не знали толком где наши сыновья и любимые, были все-таки разумнее и аккуратнее в оценке  информации. А сейчас, когда сами убедились, что вообщем-то все нормально, что, по сравнению с другими, нам хорошо, зачем-то начинаем больше верить непроверенным слухам.  Я вот убедилась, что мой сын не скрывает от меня информацию об условиях службы. Если бы лукавил или что-то недоговаривал, я бы все равно поняла. Мы ведь провели целый день вместе. Да, не все так просто, это другая жизнь, взрослая мужская жизнь. Не всем там просто. Но нет ничего такого, ради чего нужно было бы наводить панику и заводить всех. Мне тоже сын не первый раз уже говорит, что иногда то, о чем мы говорим на форуме, только нам и известно. Откуда только что берется? У меня лично такое впечатление, что действительно кому-то очень нужно, чтобы мы не расслаблялись и были всегда, что называется, "в тонусе". Только зачем?

Отредактировано inga (30.01.2012 22:23)

+2

490

skar58 написал(а):

Пока всё прочтёш отвечать уже некому.

по этому, не надо на "планёрку" опаздывать! :) "заходите" вовремя и всё вместе обсудим :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)