"читателей" молчунов у нас и так хватает! давайте общаться как раньше - лично я против, чтоб Вы перешли в "ранг" читателей!
Прямо на 1 000% в точку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
"читателей" молчунов у нас и так хватает! давайте общаться как раньше - лично я против, чтоб Вы перешли в "ранг" читателей!
Прямо на 1 000% в точку.
тут каждый пишет то что "слышали" а потом уточняем у своих солдатиков и ставим в известность остальных
Ночью у компа - святое дело!
Раньше своего гонял, теперь сам таким стал
Наше общение виртуальное подтвердилось реальным и нечего обращать внимание на мелочи. Прошу тебя и каждого писать обо всем, что вы узнаете.
наше общение...конечно продолжится...безсомнения!!!!
Раньше своего гонял, теперь сам таким стал
Видно, впали мы в детство. Или в юность, по меньшей мере...
А мы-то с вами чем занимаемся, вернее - КОГДА здесь вот, на форуме сидим?
как говорится - "свято место пуст не бывает"! мы заняли места своих сыновей и стали "компоманами" - сын-то меня наркоманкой называл, когда я сопротивлялась ему место уступить у компа
чтоб Вы перешли в "ранг" читателей!
Ну в ранг читателей я не перейду.....так как общительный человек....беседы беседовать буду обязательно...
спасибо всем за поддержку!
Видно, впали мы в детство. Или в юность, по меньшей мере...
видимо точно) я так вообще каждый день в 3 ночи ложусь...еще и от поездки не отошла....на московское время перестроилась быстро...а обратно что то никак)
на московское время перестроилась быстро...а обратно что то никак)
А мы с Натальей Косматовой решили к местному времени сильно не привыкать и в марте еще раз в Ульяновск рвануть, присоединяйся!!!!
присоединяйся
Олечка....я бы с превеликим удовольствием...но мои финансы поют романсы...как то мне дороговато выходит поездка)
но как бы я хотела это повторить....)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)