-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 471 страница 480 из 972

471

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

"читателей" молчунов у нас и так хватает! давайте общаться как раньше - лично я против, чтоб Вы перешли в "ранг" читателей! :)

Прямо на 1 000% в точку. :cool:  :flag:

0

472

тут каждый пишет то что "слышали" а потом уточняем у  своих солдатиков и ставим в известность остальных

:cool:

0

473

Мама Таня написал(а):

Ночью у компа - святое дело!

Раньше своего гонял, теперь сам таким стал :)

0

474

ОльгаZ написал(а):

Наше общение виртуальное подтвердилось реальным и нечего обращать внимание на мелочи. Прошу тебя и каждого писать обо всем, что вы узнаете.

наше общение...конечно продолжится...безсомнения!!!!

+1

475

Сергей написал(а):

Раньше своего гонял, теперь сам таким стал

Видно, впали мы в детство. Или в юность, по меньшей мере...

0

476

Мама Таня написал(а):

А мы-то с вами чем занимаемся, вернее - КОГДА здесь вот, на форуме сидим?

как говорится - "свято место пуст не бывает"! :)  мы заняли места своих сыновей и стали "компоманами" - сын-то меня наркоманкой называл, когда я сопротивлялась ему место уступить у компа :)

0

477

чтоб Вы перешли в "ранг" читателей!

Ну в ранг читателей я не перейду.....так как общительный человек....беседы беседовать буду обязательно...
спасибо всем за поддержку!

0

478

Мама Таня написал(а):

Видно, впали мы в детство. Или в юность, по меньшей мере...

видимо точно) я так вообще каждый день в 3 ночи ложусь...еще и от поездки не отошла....на московское время перестроилась быстро...а обратно что то никак)

0

479

Наталья Новоселова написал(а):

на московское время перестроилась быстро...а обратно что то никак)

А мы с Натальей Косматовой решили к местному времени сильно не привыкать и в марте еще раз в Ульяновск рвануть, присоединяйся!!!!

0

480

ОльгаZ написал(а):

присоединяйся

Олечка....я бы с превеликим удовольствием...но мои финансы поют романсы...как то мне дороговато выходит поездка)
но как бы я хотела это повторить....) :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)