Ольга, я присоединяюсь к вам. Нам бы хоть на месяц в армию, заменить сыновей временно. Нана! Ваш Лев стал еще краше!
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
Сообщений 461 страница 470 из 972
Поделиться46230.01.2012 21:21
а со здоровьем у сына все в порядке?
по его словам, за всё эти 1,5 месяца температура выше 37,2 не поднималась, в начале простыл, но полечился таблетками из санчасти и всё... думаю, еслиб болел, не скрыл-бы от меня - в крайном случае отцу-бы точно сказал. а так - ничем кроме простудным в жизни не болел, только вот вес был "лишний" и то "сбросил
Поделиться46330.01.2012 21:21
НАНА - МАМА ЛЬВА
Ага:) Круговорот больных в природе:) точнее в госпитале:)
Поделиться46430.01.2012 21:27
Отслужившие мужчины говорят, что первые 2-2,5 мес. многие худеют, а потом начинают набирать вес. Но ведь это не главное, дай Бог, что бы у наших мальчиков все хорошо было.
Поделиться46530.01.2012 21:28
Ваш Лев стал еще краше!
да, мне тоже так больше нравится, только боюсь чтоб больше не похудел... он пока в колледже учился не был полным, а как в универ на заочку поступил - начал вес набирать. ну и правильно - днём спим, ночью у компа а по утрам мама тарелки вокруг "клавы" собирает! знакомая "картинка" или только у меня такое бывало!?
Поделиться46630.01.2012 21:29
всем добрый вечер)
Ольга....что все таки совсем твой разболелся? А мой вроде подлечился...в воскресенье звонил...голос бодрый...говорит, что вылечился)
Уважаемые форумчане, прочитала переписку...после отзвона наших солдат....многие теперь говорят, что была дизинформация...про то что наказывали......
я доводила до вашего сведения, только то что слышала...про 4-ый батальон мне сказала мамочка, которая ехала со мной вместе с присяги...а про 2-ой мне говорил сын....но я так и сказала...что точно не знаю.....это только та информация...которую я получила...
Теперь сделала вывод....больше, то о чем узнаю писать не буду....а то как то не приятно слышать в свой адрес то что я несу бред)
Буду читать ваши новости)
Поделиться46730.01.2012 21:34
Всем добрый вечер!
Сегодня закончила сбрасывать фото с присяги на страницу Присяга 22 января 2012 года. Последнюю порцию закидывала только так - на автомате, без дрожания руки и мышки, даже понравился процессс... Только вот фотки закончились, всего 7 порций штук по 15 полчилось.
Может, кто узнает своего.
Те снимки, что в 6-й и 7-й "пачках" есть у меня в бОльшем размере, если кому-нибудь надо, сброшу на E-mail.
Мой уже в санчасти был и в госпитале лежал, теперь как понимаю по второму кругу
Я до присяги очень дивлялась: все парни болеют, кто в санчасти побывал, кто в госпитале лежит, а мой Антоха, простывавший в школьные годы по два раза в месяц, здоровенький такой... А на "очной ставке", пока допытывались, почему не каждое воскресенье звонил, этот юный партизан признался, что в госпитале был, причем так, сразу, с температрой 40 на "взлетке" свалился, его в госпиталь утащили, под капельницу... Чего раньше молчал, спрашиваем. Ответ, естественно: "Расстраивать не хотел".
Поделиться46830.01.2012 21:37
Теперь сделала вывод....больше, то о чем узнаю писать не буду....а то как то не приятно слышать в свой адрес то что я несу бред)
Ну, вот здравствуйте приехали, я тебя не узнаю, не нужно обращать внимание на тех людей кто не умеет читать между строк, а кроме тоги и переписку нашу читает не очень внимательно. Если мы здесь не будем делится информацией которая появляется среди недели, то давайте забросим это дело и каждый в своем углу дома, будем ждать воскресения.
И вообще начинают раздражать не корректные высказывания некоторых форумчан.
Наше общение виртуальное подтвердилось реальным и нечего обращать внимание на мелочи. Прошу тебя и каждого писать обо всем, что вы узнаете.
Поделиться46930.01.2012 21:38
думаю, некоторые "комментарии" можно и проигнорировать! тут каждый пишет то что "слышали" а потом уточняем у своих солдатиков и ставим в известность остальных - "жили"-же дружно с самого начала, зачем что-то менять!? а "читателей" молчунов у нас и так хватает! давайте общаться как раньше - лично я против, чтоб Вы перешли в "ранг" читателей!
Поделиться47030.01.2012 21:40
днём спим, ночью у компа ...
знакомая "картинка" или только у меня такое бывало!?
Ночью у компа - святое дело! В том же Контакте разве днем или по утрам можно общаться?
А мы-то с вами чем занимаемся, вернее - КОГДА здесь вот, на форуме сидим? Если б завтра с утра не на работу, так бы тоже до утра клавиатуру мучали...