-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 451 страница 460 из 972

451

НАНА - МАМА ЛЬВА
Ага, а если один заболел и инкубационный период? Тут хоть проветривай, хоть нет... а толку. Им бы как-нибудь все это прекратить и вылечить. А то весенний призыв будет, дальше ветрянка пойдет. :no:

0

452

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

мой 100кг. рост 176

Нана, может он у вас уже и не 100 кг весит?  :flag: Правда сын уже запретил мне слать посылки, т.к. поправился на 5 кг. Но мы при встрече ничего не заметили...

0

453

LESSYA написал(а):

Им бы как-нибудь все это прекратить и вылечить.

чтоб это прекратить надо каждого заболевшего изолировать, а в армии такой возможности нет! сама говорила, что "леопардовые" с "бледнолицыми" в госпитале друг на против друга палаты занимают :)

0

454

inga написал(а):

Нана, может он у вас уже и не 100 кг весит?

нет конечно! вчера он по ММС фотки скинул - я в шоке!!! на всех видео и фотках с присяги своего "пухленького" сыночка искала а он таак похудел!  %-)

0

455

:offtop:

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (06.03.2012 07:14)

+1

456

inga написал(а):

поправился на 5 кг. Но мы при встрече ничего не заметили...

Я вчера  во время разговора с сыном тоже сокрушалась, как он похудел...а он мне говорит, ну что ты мама,  я поправился на 5 кг, сегодня взвешивался, мне так  смешно  стало и говорю ему: Так ты наверно в сапогах и бушлате взвешивался. Что то при встрече я тоже не заметила этих 5 кг. :rofl:

0

457

Да НАНА ваш ЛЕВ превращается в Левушку, разница поражает. Это натолкнуло на мысль жаль, что девушек в армию не берут, ни какой диеты не нужно.

+1

458

tatyana написал(а):

мне так  смешно  стало и говорю ему: Так ты наверно в сапогах и бушлате взвешивался.

ага! ещё наверно в каске и бронежилете :)  мой знает, что я в военкомате просмотрела результаты медосмотра и знаю его вес,  а  на вопрос, сколько весит - не отвечает, говорит что не взвешивался :) тут и спрашивать не надо, вижу что 10 - 15 кг. сбросил...

0

459

ОльгаZ написал(а):

жаль, что девушек в армию не берут, ни какой диеты не нужно.

:rofl:

0

460

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

тут и спрашивать не надо, вижу что 10 - 15 кг. сбросил...

А на мой взгляд 15-20 кг., а со здоровьем у сына все в порядке?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)