-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 441 страница 450 из 972

441

Julia написал(а):

Мой сказал, что в санчасти такие же дежурства,

Наряды есть везде даже в госпитале. Мой уже в санчасти был и в госпитале лежал, теперь как понимаю по второму кругу.

0

442

ОльгаZ написал(а):

Мой уже в санчасти был и в госпитале лежал, теперь как понимаю по второму кругу.

Пусть выздоравливает быстрей!

0

443

ОльгаZ написал(а):

Мой уже в санчасти был и в госпитале лежал, теперь как понимаю по второму кругу.

а что с ним? простуда или инфекцию какую подхватил?

0

444

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а мой после первой недели службы сказал, что в санчасть лучше не попадать, кучу "болячек" можно подцепить

Мой тоже самое поет. А чеснок дело хорошее, к нему бы еще кусочек сала, а лучше мяса кусок, а то мой сало не ест. 8-)

0

445

Простуда.

0

446

ОльгаZ написал(а):

Простуда.

Не ветрянка? У нас еще 4 с ветрянкой госпитализировали. Каждый день проветривают матрасы, а еще тумбочки с тетрадками!?!

0

447

ОльгаZ написал(а):

Простуда.

не переживайте, простуда не страшно - хорошо, что не ветрянка или ещё что-то (не дай бог!) поправится, главное не вступать в контакт с "заразными"

0

448

Мамантоша написал(а):

Каждый день проветривают матрасы, а еще тумбочки с тетрадками!?!

неужели это может помочь спастись от инфекции ветрянки?!!!

0

449

Мамантоша написал(а):

Каждый день проветривают матрасы, а еще тумбочки с тетрадками!?!

глупость какая-то! пойду покапаюсь в инете как ветрянку предупредить - может и правильно делают, в чем очень сомневаюсь...

0

450

получается - зря сомневалась... вот -  "Дезинфекция ввиду нестойкости вируса не проводится, достаточно частого проветривания и влажной уборки помещения."

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)