Мой сказал, что в санчасти такие же дежурства,
Наряды есть везде даже в госпитале. Мой уже в санчасти был и в госпитале лежал, теперь как понимаю по второму кругу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
Мой сказал, что в санчасти такие же дежурства,
Наряды есть везде даже в госпитале. Мой уже в санчасти был и в госпитале лежал, теперь как понимаю по второму кругу.
Мой уже в санчасти был и в госпитале лежал, теперь как понимаю по второму кругу.
Пусть выздоравливает быстрей!
Мой уже в санчасти был и в госпитале лежал, теперь как понимаю по второму кругу.
а что с ним? простуда или инфекцию какую подхватил?
а мой после первой недели службы сказал, что в санчасть лучше не попадать, кучу "болячек" можно подцепить
Мой тоже самое поет. А чеснок дело хорошее, к нему бы еще кусочек сала, а лучше мяса кусок, а то мой сало не ест.
Простуда.
Простуда.
Не ветрянка? У нас еще 4 с ветрянкой госпитализировали. Каждый день проветривают матрасы, а еще тумбочки с тетрадками!?!
Простуда.
не переживайте, простуда не страшно - хорошо, что не ветрянка или ещё что-то (не дай бог!) поправится, главное не вступать в контакт с "заразными"
Каждый день проветривают матрасы, а еще тумбочки с тетрадками!?!
неужели это может помочь спастись от инфекции ветрянки?!!!
Каждый день проветривают матрасы, а еще тумбочки с тетрадками!?!
глупость какая-то! пойду покапаюсь в инете как ветрянку предупредить - может и правильно делают, в чем очень сомневаюсь...
получается - зря сомневалась... вот - "Дезинфекция ввиду нестойкости вируса не проводится, достаточно частого проветривания и влажной уборки помещения."
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)