-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 401 страница 410 из 972

401

НАНА - МАМА ЛЬВА
В новостях сказали о повышении и вот статья http://www.aif.ru/society/article/49042
"Впервые в денежное довольствие призывников введены доплаты за «класс» и работу с секретными документами." 3 батальон  :cool:

0

402

Мама Таня написал(а):

Нашему, например, сержант посреди недели выдал телефон, чтобы он отца поздравил с днем рождения.

как понимаю, у нас самый хороший батальон и рота! не знаю почему, но моему нравится служить, нравится как учат - похвастался, что контрольную написал без ошибок :)  кстати, Лариса передала гостинцы (спасибо ей большое!) :)  вызвали их с Вашим Антоном вместе на КПП, чему мой очень удивился - мы ведь не предупреждали его... я Лёве зарядник "лягушку" отправила, думала батарейку будет "внеочереди" в будни заряжать, а он взял и в коптерку сдал. говорит - "не положено!" иметь что-нить внеуставное, значит подставить себя и ребят, мол - потому у нас всё хорошо, что устав не нарушаем и наказывать нас незачто :)

0

403

А нашему очень хочется домой он об этом постоянно говорит. Болеет, домой хочет, а голос бодрый.

0

404

LESSYA написал(а):

«класс» и работу с секретными документами." 3 батальон

то-то и оно! :)  мой-то не "секретчик"! ну и ладно - ему и штуки хватит, а если нет - отправим! главное, чтоб ему там нравилось и не болел :)

+1

405

Мама Таня написал(а):

От Деда Мороза?

нее, от дяди Медведева! :)

+1

406

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Лариса передала гостинцы (спасибо ей большое!)... 
я Лёве зарядник "лягушку" отправила, думала батарейку будет "внеочереди" в будни заряжать,

Да, Ларисе - спасибо. Вернется - созвонимся, не хочется сейчас ее в роуминг вводить...

Про зарядку:
22-го мы с Антоном ходили по магазинам и затоваривались по длиннющему списку. В частности, приобрели бритвенные и канцелярские принадлежности для него и его друга Макса, 4 упаковки по 10 иголок - это для взвода, и еще для взвода - "Пилот" на 8 розеток, чтобы телефоны заряжать проще было.
http://uploads.ru/t/I/P/E/IPEXW.jpg

Отредактировано Мама Таня (29.01.2012 22:14)

0

407

ОльгаZ написал(а):

нашему очень хочется домой он об этом постоянно говорит

Скорее всего, домой хочется всем. Даже тем, кто об этом не говорит.

0

408

А еще сын сказал, что если бы разрешали пользоваться телефоном каждый день служить было бы легче, к плодам цивилизации привыкли. На недели был великий шмон искали нелегальные телефоны, находили, дешевые разбивали, а дорогие изымали.

0

409

Мама Таня написал(а):

приобрели бритвенные и канцелярские принадлежности

ну, мой успокоил, что сам всё купит, если нужно будет - деньги есть и чтоб мы за него не переживали. а на вопрос, почему тогда другие парни просят родителей выслать что-то, ответил, что они "молодые", трудно без мамочек. :)

+1

410

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

сам всё купит

Так, в общем-то, Антоха сам всё и закупал, мы только расплачивались... ;)
Пока была возможность по разным магазинам повыбирать. Так-то их в город, наверное, не скоро выведут...
Вообще, у отделов кацтоваров встретили массу "зелененьких человечков" :rolleyes: :
http://uploads.ru/t/Y/N/e/YNey8.jpg
И услышали: "Карандаш - главное оружие связиста"...

Отредактировано Мама Таня (29.01.2012 22:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)