-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 391 страница 400 из 972

391

Мама Таня написал(а):

Мы ему предлагали какой лоперамид в аптеке прикупить, он ответил что в этой самой коптерке от "живота" всякие лекарства есть. Я так поняла, что досуп туда достаточно свободный...

А у меня сказал, что в каптерку попало, то пропало. Сколько людей столько и мнений, хотя все зависит от человека, у нас сынок вообще не любит, что -либо просить. На предложение послать леденцов от кашля в посылке ответил убедительным отказом, что все равно им они не достанутся.

0

392

:mybb:

0

393

1.Некоторые уже сегодня ходили за зарплатой:) Да! 2000 руб.! Может, к марту 5 тысяч сделают?  :cool:
2.Иногда читаю форум, как будто в разных частях служат:)

0

394

LESSYA написал(а):

Иногда читаю форум, как будто в разных частях служат:)

Да, возникает такое впечатление.

0

395

Все, кто был на присяге наверное могли убедиться что батальон батальону рознь, поэтому не стоит удивляться.

0

396

ОльгаZ написал(а):

батальон батальону рознь

Ну, по большому счету, у каждого больше информации про СВОй батальон.
А, возможно, и внутри батальона роты разные, а в них - и взводы не одинаковые.
Нашему, например, сержант посреди недели выдал телефон, чтобы он отца поздравил с днем рождения.

0

397

ОльгаZ написал(а):

2-1-3 Зарплату уже получили, еще раз повысили дали 2 000 руб.

мой сказал, что из 2 000 зарплата 1 000, а другая тысяча - подарок на новый год.

0

398

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

другая тысяча - подарок на новый год

От Деда Мороза? :D

+1

399

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а другая тысяча - подарок на новый год.

Мой конкретно сказал, что зарплату повысили.

0

400

Загрузила четыре порции фоток - около 60 - на ветке Присяга.
Время это удовольствие пожирает только так.
Завтра остальное докидаю - чуть больше 40 осталось. Может, узнает кто своего солдата...

Всем спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)