-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 371 страница 380 из 972

371

Все, даю себе команду, мама отбой. А то рискую снова проспать.  8-)
Спокойной ночи!!!

0

372

Мама Таня

Пожалуйста, не мучайтесь загрузкой через другие ресурсы!
На нашем форуме все есть для размещения фотографий (спасибо администраторам).
Когда Вы пишите сообщение в специальной табличке, вверху есть значки-кнопочки, для примера вставка смайлика  :|  вторая кнопка справа. Далее справа налево - восьмая кнопка (как будто три картинки одна за другой). Нажимаете на эту кнопку и следуете подсказкам. Попробуйте. Все очень просто.

0

373

Галина Ггера написал(а):

Просто когда нашла песню (она даже на одном из сайтов называется "Гимн связистов"), она мне так понравилась, что как-то накатило и получился такой шедевр.

Я ее когда первый раз слушал, как так себе показалась, а вот в клипе пробрало, даже вспомнил, что и старший мой брат связистом служил в Семипалатинске, прям династия связистов :)

0

374

Сергей написал(а):

что и старший мой брат связистом служил в Семипалатинске, прям династия связистов

Значит это ваш семейный гимн!
                                             http://smayli.ru/data/smiles/voennie-132.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/voennie-134.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/voennie-132.gif

0

375

Галина Ггера написал(а):

восьмая кнопка (как будто три картинки одна за другой). Нажимаете на эту кнопку и следуете подсказкам.

Через Радикал если загружать, то в нашем форуме - только ссылки, а не сами изображения, которые "жрут" много места.
А если через нашу восьмую кнопку, то это утяжеляет ли наш сайт, медленнее ли будет открываться страничка форума? Или пережить можно?
И какого размера превью имеет смысл ставить?
(Я в свое время просила ликбеза, подсказали про Радикал...)

0

376

Сергей написал(а):

а вот в клипе пробрало

Я ж говорю, даже гордость за сыновей возникает.

0

377

лана написал(а):

GISMETEO -25  ночью показывает, а днем -21. А вас где напугали?

на rp5 :huh:

0

378

Галина Ггера написал(а):

Значит это ваш семейный гимн!

сейчас в германию отправлю пускай посмотрит :)

0

379

Сын звонил, на один из вопросов ответил - "не могу знать" :)

+1

380

Мамантоша написал(а):

Сын звонил, на один из вопросов ответил - "не могу знать"

Да, я тоже заметила, что на вопросы отвечает по-военному:
утвердительно - Так точно
отрицательно - Ни как нет
И дивно и странно, я ему - ты же с мамой разговариваешь, а он - так уже привык

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)