-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 361 страница 370 из 972

361

Всем - добрый вечер!
Долго-долго загружала фотки через Радикал, удалось поместить всего 15 штук, потом обнаружила, что две дублируют друг друга, удалила, осталось 13. Надеюсь набраться терпения и загрузит еще несколько...

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

расспросила обо всём -  в 2 1 1 всё нормально!

А когда я спосила, правда ли, что некоторые из 2 батальона пришли из увольнения "выпимши" и за это батальон в полной химзащите и т.д., сын сказал: "Что за чушь!"

0

362

Верность написал(а):

не может быть чтоб на неделе все было плохо, а в выходные все вдруг становится замечательно

За это спасибо нашим детям, что не расстраивают. Хотя я уверена делиться надо не только позитивом, но и проблемами. "Проговорил проблему-наполовину решил ее" Кто еще поддержит. Выпустили пыл идальше ждать, служить. Все правильно у нас на форуме.

+1

363

Мама Таня написал(а):

"Что за чушь!"

Вот и я говорю, что на форуме пишут то, чего наши солдаты находясь там даже не слышали и не знали!

0

364

Татьяна TVT написал(а):

А мой сынулька тоже снова заболел( горло, температура 38), но у него все ХОРОШО. Скажите, где ключевая фраза?

А мой "заболевает". Когда выздороветь успел?

0

365

лана написал(а):

А мой "заболевает". Когда выздороветь успел?

Похоже у них вялотекущий процесс.

0

366

Мама Таня написал(а):

А когда я спосила, правда ли, что некоторые из 2 батальона пришли из увольнения "выпимши" и за это батальон в полной химзащите и т.д., сын сказал: "Что за чушь!"

А я спросила, как ребята вернулись после увольнения. Ответ: Все трезвые. Спрашивала про 4 батальон,  не знает, не слышал, не видел.

0

367

Зульфия написал(а):

Что нибудь знаете про 3. 2 ?Не звонит,но жду!!

311 кино смотрят, телефоны почему то рано давали :(

0

368

Зульфия написал(а):

Эта самая лучшая отмазка!

Это не отмазка, а правда. Если ни кто из солдат не знают об этом. То почему вы уверены в том, что это было? Откуда вы вообще такую информацию берете?

0

369

Зульфия написал(а):

А нам только остается ждать и верить,что ВСЕ ХОРОШО!!

Проблемы всегда возникают и на гражданке их не меньше, надо только научиться их преодолевать, возможно к чему-то изменить отношение, а самое главное суметь определить ту грань которая разделяет проблему от серьезной проблемы, когда надо не судачить, а вмешиваться. Только вот как увидеть эту грань?

+1

370

Сергей написал(а):

Галина посмотрел ролик, от всей души спасибо!!!!

Очень рада, что всем нравится.
Я хочу сделать более основательный, где будет видео тоже. Только на это времени больше понадобится. Этот, который выложила, состряпан (иначе не скажешь) на скорую руку, где-то всего за час-два. Просто когда нашла песню (она даже на одном из сайтов называется "Гимн связистов"), она мне так понравилась, что как-то накатило и получился такой шедевр.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)