так что мамочки 2 батальона, 1 роты, можете спать спокойно!
Мамочки 3 батальона тоже можете не беспокоиться. Все у них хорошо! на форуме такое впечатление, что специально страсти пишут!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
так что мамочки 2 батальона, 1 роты, можете спать спокойно!
Мамочки 3 батальона тоже можете не беспокоиться. Все у них хорошо! на форуме такое впечатление, что специально страсти пишут!
Сейчас разговаривал со своим, все хорошо, по продуктам сказал дали время до вечера понедельника время раздать или съесть, кто раздал или съели естественно все хорошо, а кто не успел пришлось выкинуть, остальное все хорошо, полный позитив во всем, уже договариваемся на встречу 23 февраля)))))))
2 1 1 всё нормально! никто никого не обижает, продукты ниукого не отобрали, не выбрасывали, сержанты самые лучшие - так что мамочки 2 батальона, 1 роты, можете спать спокойно!
И у нас все спокойно.
И мой позвонил, голос бодрый веселый, но опять болеет. Из увала 20 человек пришли с температурой. В расположении делают ремонт, стоит страшная пыль. Их после увала не наказывали и продукты они успели съесть.
хотя после "волшебной" организации присяги я во всем сомневаться стала.
знаете, когда "власть меняется", всегда так бывает - непонятно кто, что и как делает... видимо и наша часть не исключение - сменился командир части, новый в отпуске, а заместитель как смог, так и организовал присягу хорошо, хоть так!
на форуме такое впечатление, что специально страсти пишут!
Это не страсти , а та информация которая появляется среди недели. А если вы считаете, что кто-то тут страсти нагоняет, то вы глубоко заблуждаетесь.
девочки вы меня запутали- что значит мелкий?! мой 100кг. рост 176 - подскажите, в каком ряду искать?!
Мой 85 кг, рост 180. Стоял в предпоследнем ряду
Мы же здесь не только для того чтобы мед лить, у кого-то действительно проблемы возникают.
Отредактировано лана (29.01.2012 19:02)
а та информация которая появляется среди недели.
Значит информация которая появляется среди недели не очень достоверная, т к не может быть чтоб на неделе все было плохо, а в выходные все вдруг становится замечательно! и я не заблуждаюсь, всего лишь читаю то что написано на форуме!
А мой сынулька тоже снова заболел( горло, температура 38), но у него все ХОРОШО. Скажите, где ключевая фраза?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)