-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 351 страница 360 из 972

351

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

так что мамочки 2 батальона, 1 роты, можете спать спокойно!

Мамочки 3 батальона тоже можете не беспокоиться. Все у них хорошо! на форуме такое впечатление, что специально страсти пишут!

+1

352

Сейчас разговаривал со своим, все хорошо, по продуктам сказал дали время до вечера понедельника время раздать или съесть, кто раздал или съели естественно все хорошо, а кто не успел пришлось выкинуть, остальное все хорошо, полный позитив во всем, уже договариваемся на встречу 23 февраля)))))))

0

353

2 1 1 всё нормально! никто никого не обижает, продукты ниукого не отобрали, не выбрасывали, сержанты самые лучшие - так что мамочки 2 батальона, 1 роты, можете спать спокойно!

И у нас все спокойно.

0

354

И мой позвонил, голос бодрый веселый, но опять болеет. Из увала 20 человек пришли с температурой. В расположении делают ремонт, стоит страшная пыль. Их после увала не наказывали и продукты они успели съесть.

0

355

ОльгаZ написал(а):

хотя после "волшебной" организации присяги я во всем сомневаться стала.

знаете, когда "власть меняется", всегда так бывает - непонятно кто, что и как делает... видимо и наша часть не исключение - сменился командир части, новый в отпуске, а заместитель как смог, так и организовал присягу :)  хорошо, хоть так! :)

+2

356

Верность написал(а):

на форуме такое впечатление, что специально страсти пишут!

Это не страсти , а та информация которая появляется среди недели. А если вы считаете, что кто-то тут страсти нагоняет, то вы глубоко заблуждаетесь.

0

357

девочки вы меня запутали- что значит мелкий?! мой 100кг. рост 176 - подскажите, в каком ряду искать?!

Мой 85 кг, рост 180. Стоял в предпоследнем ряду

0

358

Мы же здесь не только для того чтобы мед лить, у кого-то действительно проблемы возникают.

Отредактировано лана (29.01.2012 19:02)

+1

359

ОльгаZ написал(а):

а та информация которая появляется среди недели.

Значит информация которая появляется среди недели не очень достоверная, т к не может быть чтоб на неделе все было плохо, а в выходные все вдруг становится замечательно! и я не заблуждаюсь, всего лишь читаю то что написано на форуме!

0

360

А мой сынулька тоже снова заболел( горло, температура 38), но у него все ХОРОШО. Скажите, где ключевая фраза?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)