-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 341 страница 350 из 972

341

Оксана 70 написал(а):

отношение человеческое, доброе. В общем, у меня сердце успокоилось, жить захотелось!

Слава богу! Это Вам и сыну воздалось за то, что ему пришлось пережить.

Не останавливайтесь и всего добьетесь!

Ксения написал(а):

А дальше подумать надо,короче как-то прославить этого гада,чтобы неповадно было.

А это хорошая идея! Но может дождаться пока Диму комиссуют, чтобы не навредить ему.

0

342

Галина Ггера написал(а):

Но может дождаться пока Диму комиссуют, чтобы не навредить ему.

Бывали случаи, когда в госпиталь, где лежит Димка (в неврологическое отделение) попадали ребята, которые рассказывали мамам не совсем приятную информацию о своей службе, а те начинали бегать по инстанциям. В части, после многочисленных проверок, этих ребят потом "ОЧЕНЬ ЖДАЛИ!"... Так главврач неврологического отделения принципиально не отдает таких ребят, просто не выписывает, и они до конца службы в госпитале лежат... Она тоже МАМА, наверное...

+1

343

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

мой 100кг. рост 176

Я же говорю-непонятно,по какому принципу их там расставляли,но не по росту(кроме первого ряда).Лучше спросите у него самого,где он стоял.а тогда уже легче искать на фото будет.

0

344

Галина Ггера написал(а):

А это хорошая идея! Но может дождаться пока Диму комиссуют, чтобы не навредить ему.

Да, "поблагодарить" этого товарища нужно непременно, но нужно подумать как, может с мужчинами нашими посоветоваться. Хорошо бы с начало на начальника части выйти ему эту информацию  изложить, заодно и посмотрим его человеческую сторону, хотя после "волшебной" организации присяги я во всем сомневаться стала.

0

345

Оксана 70 написал(а):

В части, после многочисленных проверок, этих ребят потом "ОЧЕНЬ ЖДАЛИ!"

Можно анонимно звонить вышестоящему начальнику с жалобой,(каждый из нас хотя бы раза по три)
Можно распечатать его фото и ...дальше не знаю
Можно собрать информацию про него в соц.сетях и далее подумать,как использовать ее
Мальчишки наши по-любому должны быть не при чем. Им даже и знать про это не надо.

Отредактировано Ксения (29.01.2012 15:20)

0

346

Галина посмотрел ролик, от всей души спасибо!!!!

0

347

Оксана 70
Ренат  из Уфы (4-2-2) просил передать вашему сыну привет. Они знают друг друга.Он переживает за него.

+1

348

В Ульяновске температура 4 февраля -39!?!

0

349

Мамантоша написал(а):

В Ульяновске температура 4 февраля -39!?!

GISMETEO -25  ночью показывает, а днем -21. А вас где напугали?

0

350

всем добрый вечер! как дела? ребята звонили? а мой позвонил - 45 минут поговорили, расспросила обо всём -  в 2 1 1 всё нормально! никто никого не обижает, продукты ниукого не отобрали, не выбрасывали, сержанты самые лучшие - так что мамочки 2 батальона, 1 роты, можете спать спокойно! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)