С добрым утром, всех!!!
Отредактировано лана (29.01.2012 08:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
С добрым утром, всех!!!
Отредактировано лана (29.01.2012 08:38)
всем доброго утра! с ДНЁМ СВЯЗИ !!!
УРА, УРА, УРААААААААААА !!! С днем связи всех!
Галина Ггера написал(а):
Девочки, спасибо за благодарность.
С точки зрения мастерства, работа получилась так себе, не очень. Приходилось сжимать фотки отличного качества, отчего они это качество теряли. И сделано все на простенькой программке. Просто с вечера, после, наверное, сотого просмотра всех фоток, душа запросила творчества, а это как зуд, пока не почешешь не пройдет. Вот результат.Галина, подскажите где можно познакомиться с вашим творчеством, или это как с теми фотографиями, что как-то ночью смотрели, обсуждали, а потом удалили?
Еще фото
На видео своего быстро нашла и не один раз. А вот с фото не повезло. Да еще и оказалось, что мой мелкий на самом деле мелкий, в коробке стоит в предпоследнем ряду, а я думала, что он у меня богатырь.
Галина, подскажите где можно познакомиться с вашим творчеством, или это как с теми фотографиями, что как-то ночью смотрели, обсуждали, а потом удалили?
Оля, пройди по ссылке
Присяга 22 января 2012 год. стр 1, сообщение 1
или в этой же теме стр 27, сообщение 261
Хотя, зачем искать! загружу еще раз, сама смотрю с удовольствием (не потому что МОЕ, а потому что еще и еще хочется увидеть и пережить)
А вот с фото не повезло
Повезло!!! Нашла на фото Ирины Гейченко. Спасибочки!!!
сама смотрю с удовольствием (не потому что МОЕ, а потому что еще и еще хочется увидеть и пережить)
Тоже пересматриваю с огромным удовольствием, моего там нет, но они уже все дороги и за каждого сердце болит.
моего там нет, но они уже все дороги и за каждого сердце болит.
Моего тоже нет в групповых фото, но мне нравятся другие ребята, выражение их лиц и вообще просто они все красивые такие и такие взрослые, хотя мы-то знаем, что они совсем мальчики
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)