лана что у вас накипело?!
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
Сообщений 271 страница 280 из 972
Поделиться27228.01.2012 13:54
Галина Ггера,
клип получился очень замечательный, аж до слез! Умница!
Поделиться27328.01.2012 14:14
Если это действительно было,то нужно просто бить тревогу!
НЕ принимайте все так близко к сердцу! Вам сын жаловался на службу? говорил, что его обижают?
Все у них там хорошо. Армия есть армия и нянчится там с ними не будут! Подождите воскресения, когда поговорите с сыном, я уверена, он вас успокоит!
Поделиться27428.01.2012 15:08
Светлана Л.Ю.
Доброго дня Вам и вашей семье! Впечатления разные. Такая длинная неделя.Такая была неделя когда его забрали 07.12.2012 из Уфы . Мы с папой его долго искали в строю , а он заметил нас раньше чем мы и широко улыбнулся- знак подал нам. Если увидите на своих фото широко улыбающегося солдата (4-2-2) он стоит за высоким солдатом третий это наш сын Ренат (ENOT прозвище его вот почему я мама енота) После присяги их направили в КПП не заходя в казарму и отпустили в увал как он выразился. Далее мы первым делом зашли в мечеть, а потом нашли уютненькое кафе и пробыли там часа 4 . Подошел к нам мужчина и сказал что его сын тоже служит в этой части в 5 батальоне, ему тоже похоже захотелось поделиться впечатлениями , предложил помощь если мы его захотим оставить в Ульяновске т.к они из Ульяновска -есть связи.Сын не хочет остаться в Ульяновске .Походили по городу , лекарства купили ему ,гостинцы сослуживцам и снова зашли в кафе часов 19.00 накормили его . Я его первый раз видела что он столько много может есть. Еды им не хватает , они хлеб берут из столовой (на каких то столах остается) после отбоя едят.Он уже не тот мальчик которого мы проводили в армию , за 1,5 мес такие изменения а что будет ч/з 10 мес? Просматриваю фото и видео вижу какие они хорошие, красивые , сильные (слов не хватает) -гордость наполняет душу за них хоть и грустно без них и скучно. Когда вижу его хочется сказать вот он мое солнышко , мой маленький , мое золотце и замечаю такие слова не подходят им повзрослели наши детки повзрослели . Будем надеяться только на лучщее , а бог поможет.
После 22.01.2012 на связь не выходил , жду теперь звонка от него
Поделиться27528.01.2012 15:10
Здравствуйте милые и родные!!
Логика в армии простая и железная!
Продукты должны быть в столовой, а не в казарме для развода живности!
В АРМИИ, как и в Греции все есть! зачем что-то еще!!
А наши мужчины учатся подчинятся , терпеть , не ныть и преодолевать!
А мы учимся их отпускать и доверять им.
Поделиться27628.01.2012 15:17
Ксения
Maxi Pizza, а я люблю ее:)
Поделиться27728.01.2012 15:20
Хорошо,если те мамочки,которые оторвали кусок от семьи и приехали не читают этого,а если вдруг узнают?
Да мамки то переживут. Я когда своего в дорогу собирала больше всего боялась, что в поезде шмон устроят. Но не продуктов жалко было и потраченных денег, а представляла как сын расстроится из-за вопиющей несправедливости. Но все было нормально, более того, если бы его слушала ехал бы голодный, в поезде питались самостоятельно. А здесь... Ладно выбросить заставили то, что быстро портится, но топтаться...
Поделиться27828.01.2012 15:27
Ксения
Отредактировано AlexK (28.01.2012 15:30)
Поделиться27928.01.2012 15:39
Продукты должны быть в столовой, а не в казарме для развода живности!
В АРМИИ, как и в Греции все есть! зачем что-то еще!!
А наши мужчины учатся подчинятся , терпеть , не ныть и преодолевать!
А мы учимся их отпускать и доверять им.
Умничка! Нужные слова нашла нашим мамочкам! Будем тоже учиться у ребяток не ныть, а поддерживать их позитивом!
Поделиться28028.01.2012 15:49
Я его первый раз видела что он столько много может есть.
Я,когда мальчиков наших кормила, наоборот расстроилась, что мало покушали, хотелось,чтобы все содержимое съестное было в них, а они смеются: " Эх,почему мы не верблюды..." Еще очень обрадовались,что смогли в ванной понежиться)))) (мы для этого специально квартиру сняли), а уж про радость от сидячего унитаза вообще говорить не приходится))))).