-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 271 страница 280 из 972

271

лана что у вас накипело?!

0

272

Галина Ггера,http://uploads.ru/i/O/j/w/Ojwiv.gif

http://uploads.ru/i/g/r/E/grEBZ.gif

клип получился очень замечательный, аж до слез! Умница!

+1

273

Зульфия написал(а):

Если это действительно было,то нужно просто бить тревогу!

НЕ принимайте все так близко к сердцу! Вам сын жаловался на службу? говорил, что его обижают?
Все у них там хорошо. Армия есть армия и нянчится там с ними не будут! Подождите воскресения, когда поговорите с сыном, я уверена, он вас успокоит!

+1

274

Светлана Л.Ю.
Доброго дня Вам и вашей семье! Впечатления  разные. Такая длинная неделя.Такая была неделя когда его забрали 07.12.2012 из Уфы . Мы с папой  его долго искали   в строю , а он заметил нас раньше чем мы и широко улыбнулся- знак подал нам. Если увидите на своих фото  широко улыбающегося солдата (4-2-2) он стоит за высоким солдатом третий  это наш сын Ренат (ENOT  прозвище его вот почему я мама енота) После присяги их направили в КПП не заходя в казарму и  отпустили в увал как он выразился. Далее мы  первым делом зашли в мечеть, а потом нашли уютненькое кафе и пробыли там часа 4   . Подошел к нам  мужчина  и сказал что его сын тоже служит в этой части в 5 батальоне,  ему тоже похоже захотелось поделиться впечатлениями , предложил помощь если мы его захотим оставить в Ульяновске т.к они из Ульяновска -есть связи.Сын не хочет остаться в Ульяновске .Походили по городу , лекарства купили ему ,гостинцы сослуживцам и снова зашли в кафе  часов 19.00   накормили его . Я его первый раз  видела что он столько много может есть. Еды им  не хватает , они хлеб берут из столовой (на каких то столах остается) после отбоя едят.Он уже не тот мальчик которого мы проводили в армию , за 1,5 мес такие изменения а что будет ч/з 10 мес?  Просматриваю фото  и видео  вижу какие они хорошие, красивые , сильные (слов не хватает) -гордость наполняет душу за них хоть и грустно без них и скучно. Когда вижу его хочется сказать вот он мое солнышко , мой  маленький , мое золотце и замечаю такие слова не подходят им  повзрослели наши детки повзрослели . Будем надеяться только на лучщее , а бог поможет.
После 22.01.2012 на связь не выходил , жду теперь звонка от него

+1

275

Здравствуйте  милые и родные!!
:flag: Логика в армии простая и железная!
Продукты должны быть в столовой, а  не в казарме для развода живности! :D
В АРМИИ, как и в Греции все есть! зачем что-то еще!! :dontknow:
А наши мужчины учатся подчинятся , терпеть , не ныть и преодолевать! :cool:
А мы учимся их отпускать  и доверять им.

+2

276

Ксения
Maxi Pizza, а я люблю ее:)

0

277

Зульфия написал(а):

Хорошо,если те мамочки,которые оторвали кусок от семьи и приехали не читают этого,а если вдруг узнают?

Да мамки то переживут. Я когда своего в дорогу собирала больше всего боялась, что в поезде шмон устроят. Но не продуктов жалко было и потраченных денег, а представляла как сын расстроится из-за вопиющей несправедливости. Но все было нормально, более того, если бы его слушала ехал бы голодный, в поезде питались самостоятельно. А здесь... Ладно выбросить заставили то,   что быстро портится, но топтаться...   :'(

0

278

Ксения

Отредактировано AlexK (28.01.2012 15:30)

0

279

Ирина Гейченко написал(а):

Продукты должны быть в столовой, а  не в казарме для развода живности! :D
В АРМИИ, как и в Греции все есть! зачем что-то еще!! :dontknow:
А наши мужчины учатся подчинятся , терпеть , не ныть и преодолевать! :cool:
А мы учимся их отпускать  и доверять им.

Умничка! Нужные слова нашла нашим мамочкам!  Будем тоже учиться у ребяток не ныть, а поддерживать их позитивом!

0

280

MAMA ENOTA написал(а):

Я его первый раз  видела что он столько много может есть.

Я,когда мальчиков наших кормила, наоборот расстроилась, что мало покушали, хотелось,чтобы все содержимое съестное было в них, а они смеются: " Эх,почему мы не верблюды..." Еще очень обрадовались,что смогли в ванной понежиться)))) (мы для этого специально квартиру сняли), а уж про радость от сидячего унитаза вообще говорить не приходится))))).

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)