-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 251 страница 260 из 972

251

Девочки подскажите где смотреть фото, может и я увижу родное дитя :flag:

0

252

Гульнара написал(а):

где смотреть фото, может и я увижу родное дитя

Учебка связи 83531, г. Ульяновск. Присяга 22 января 2012 г. на нашем форуме Мама солдата.

Отредактировано Светлана Л.Ю. (28.01.2012 00:12)

0

253

Татьяна TVT написал(а):

А в 3 роте почему то истоптали ногами.

Это в каком батальоне было? Ужас какой-то!
По плацу ползали, посылки топтали ногами....и еще наверное много чего мы даже не знаем....

0

254

http://youtu.be/vaeFRczMBmo Всем доброе утро ,по этой ссылочке на видео

0

255

Гульнара написал(а):

Девочки подскажите где смотреть фото, может и я увижу родное дитя

Можно пройти прямо по ссылке.

Присяга 22 января 2012 год

А кое-что можно посмотреть здесь и сейчас!
Надо только кликнуть по картинке.

http://content.video.mail.ru/mail/galchonok.64/_myvideo/i-36.jpg

+1

256

skar58 написал(а):

http://youtu.be/vaeFRczMBmo Всем доброе утро ,по этой ссылочке на видео

Похоже кто-то не спал всю ночь.
Но того стоило. Видео получилось на отлично.
Я как будто опять там на плацу побывала.

Спасибо!!!!

0

257

Татьяна TVT написал(а):

То есть все, что они принесли ( а каждый из увала нес по два пакета не меньше) им сказали съесть до завтрака, что вобщем-то не реально.

Наш сынок, в увале поел и ребятам унес только конфеты и орешки и очень удивлялся на КПП "зачем столько тащить все равно забирут или испортят" все это заранее известно было.

0

258

skar58 написал(а):

Загружено 45 процентов.У нас в деревне 3джи нету.Завтра посмотрите.

Большое спасибо за видео, мельком из далека даже нашего сыночка видно.

0

259

Здравствуйте,ВСЕ!
Я приехала. Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями от поездки. Ехали весело и замечательно. Собралось пять человек на присягу в вагоне. Я удивлялась, куда остальные едут, Зачем вообще ехать в Ульяновск, если не на присягу. Тем,кто не из форума, давали его координаты. Когда брали Казань(в смысле-проезжали), купили с Наташей тюбетейки. Я долго потом соображала,куда ее применить. Разве что в тайгу за грибами ходить,вот местные медведи удивятся.Потом придумала-так как наш начальник родом из Татарии,то следующий отпуск пойду просить в тюбетейке.
С квартирой повезло очень, Ольга не кинула,Хорошая,чистенькая,а главное-менее 5 минут пешком от части,из окна часть видно.Таксист еще подвез к части,показал,увидела знакомый по фото КПП,Как-то защемило,что вот где-то здесь мой. Вообще,хотелось бы тоже отметить-очень понравились Ульяновцы: славные,доброжелательные,спокойные.
21ого с утра пришли втроем,(кто с поезда),убедились,что не пустят,пошли ко мне погреться,чай попить. Обратно вышли,а у ограды в часть солдатики снег чистят,Наташа с Таней через ограду начали им конфеты просовывать,расспрашивать.Они растерялись чуток, конфеты по карманам рассовывают,на старшего косятся,его тоже угостили.Потом  смеялись,вспоминали. Пошли центр искать,в Пиццерии погрелись.А вот пицца а Тюмени лучше.
Вечером у КПП сами видели,что было.Это каждый призыв так. Да,неприятно,неорганизованно и обидно было. Заметили насколько сдержанны и вежливы мальчишки были в отличии от родственников?  Ну,у нас одно оправдание-мы в армии не были и очень все замерзли.За 15 мин.до семи поняла,что не увижу,пошла сумку искать свою,тут Наташа моего тащит,она-умничка его выцепила, выдала за своего,моему сказала,чтоб не удивлялся,сегодня она его мама,тот и не сопротивлялся,вручила его мне ,побежала за своим,тоже получила.Поговорили минут 7.Самое обидное,они посылки в этот день получили(21 дек.отправляла).Лучше бы тогда через неделю-две позже получили.Сказал,что ничего не хочет,уже все наелись сладкого,так ничего и не взял.Был уставший,но ,как обычно, смеялся,рассказывал-показывал про новых друзей.С одним в Тюмени через 3 дома пять лет прожили,оказывается. К другому в Сургут в гости после армии собрался. Заказал много-много чеснока, блокнотик, из медицины(парацетомол,аспирин,фурациллин,витаминки,оксолин.мазь-тоже на всех). Было очень хорошо,что увиделись.Вышли,разбежались по домам,готовиться к встрече назавтра.
На присяге своего так и не нашла,фотографировала всех подряд.Про встречу с командирами даже и не слышала.Мой сказал,что странно,что вас вообще пустили в уч.здание.там куча секретной аппаратуры.Я пробовала фоткать там,сказали- низ-з-зя.
В казарму не пустили,хотя потом рассказывал,как готовились,очень долго ждали,когда их отпустят,Все сильно замерзли.Я с чего-то решила,что на юга еду,поменяла в Тюмени теплые унты на легкие сапожки,очень пожалела.Был очень неприятный момент-две неадекватные мамаши умудрились подраться. Было та-а-ак стыдно за них. Все-таки нас в гости пригласили в часть,а в гостях можно было бы себя поприличней вести. У нас из роты чуть больше сорока разобрали.Спрашивала накануне,можно ли кого-нить еще прихватить,мой сказал-нет,в одни руки по одному выдают.
А потом –домой,там было совсем весело,С сожалением посмотрел на стол-говорит-Так в части хотелось чего-нибудь сладкого,а вот сейчас ну совсем не хочется,и ведь знаю,как только вернусь,опять захочется. Учил нас маршировать,у девочки как-то получалось,у меня нет,ногу,видите ли, не так держу. Рассказывал-рассказывал,а мы смеялись-смеялись. Говорит-Странные вы какие-то -даже не в форме, изображал бывалого солдата, как-никак целых 1,5 месяца отслужил,на нас чуть свысока посматривал-что  с нас взять,ведь мы даже не знаем,что френчик должен быть ровно на 4 пальца от бляхи и от этого напрямую зависит безопасность нашей Родины. В восторге от учебы- Мам, там аппаратуру изучаем новую,это как раз мое. Даже готов отказаться от роты МТО в Ульяновске, если она вместо учебы будет.Говорит: Ты же знаешь,я везучий,повезло,что сюда попал,может, еще повезет и  с распределением».Про войнушку их тоже рассказывал- Знаешь, никакие супер-игрушки на компе не сравняться с ощущунием,когда сам держишь в руках оружие и стреляешь,а запах пороха такой классный и почему-то Новый год напоминает. Общупала его всего и форму. Одна портянка досталась летняя, махнул рукой-А,ерунда,в следующей бане поменяю. Девочка явно ждала,когда я исчезну, Пошла заказы выполнять. В городе было много мам с солдатиками, но и без них были по трое-четверо. 
К восьми пошли сдавать в часть, там наши тоже были.Наш сказал-Класс,мне понравилось в увал ходить,А когда вы опять приедете??? Ушли. Стало очень грустно. Праздник закончился. Ну что ж тут поделаешь. Ведь
ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ РАССТАВАНИЙ, ЗНАЧИТ-НЕ БЫЛО БЫ И ВСТРЕЧЬ.

+2

260

ПРивет милые! Скажите, а на собрание кто-нибудь ходил в 13.00? О чем говорили?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)