-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 231 страница 240 из 972

231

Мама Таня написал(а):

А наш говорил, что по воскресеньям фильмы смотрят.

наш сказал...что за праздники посмотрели пару фильмов и все....теперь пыль вытирают)

0

232

Наталья Новоселова написал(а):

я не удивилась....я просто офигела!!!

А я ОФИГЕЛА-ОФИГЕЛА!!!!!!!

0

233

Наша бабушка сказала: "А когда же он пойдет за посылкой? в его распорядке нет для этого времени.
Я сказала, что за посылкой он все равно сходит , найдут дырочку, а заодно и прогуляется.

0

234

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

skar58 написал(а):
писал - "Заливаю видео,если снова выдаст ошибку,то не знаю что и делать
" - может кто разбирается, поможете ему

skar58,  добрый вечер! или нет....доброй ночи, в бодром смысле этого слова. Я тоже не особый знаток. но что за ошибка, может все вместе разберемся?

0

235

Я не замучался мне это привычно просто комп сглючил-слетели кодаки.Жена говорит был ТРОЯН.Пока всё поправил тоси боси,а ещё ведь работаю

0

236

Всем спокойной ночи!!!

0

237

Да и ролик весом 1,5 гига

0

238

я тоже пойду ка посплю...завтра на работу...вы тут без меня много не пишите)))))
Спокойной ночи!!!

0

239

Татьяна TVT
Татьяна как съездили на присягу? как там в  кубриках все также холодно?

0

240

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ : НАШИ СЫНОВЬЯ НАС ЗАЩИЩАЮТ!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)