-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 201 страница 210 из 972

201

лана написал(а):

А кто-нибудь слышал про ремонт в казармах, есть информация, что предложили сдать солдатам по 1000 рублей.

я слышала такое, мой солдат тоже мне такое говорил... Второй батальон, потому что некоторые уже до присяги занимались ремонтом..

Отредактировано Julia (27.01.2012 21:47)

0

202

ОльгаZ написал(а):

фотографии очень хорошие, а мы к сожалению не смогли с таким наслаждением прогуляться по Ульяновску, но надеюсь еще туда вернуться.

Мне тоже город очень понравился. Переплетение старины и новостроек. И люди тоже доброжелательные.

У нас город маленький. 270 тыс населения. Часто до нужного места идешь пешком, чтобы прогуляться. В Ульяновске тоже решили потихоньку дойти пешком до части. Это еще 21-го января. Спросили дорогу у прохожего. Он так искренно стал отговаривать нас идти пешком.
LESSYA наверное, сейчас, смеется, если читает сообщение.
Так вот подробно объяснил как дойти до остановки, на чем доехать и т.п . Мы же послушные. Сели и поехали.  Едем-едем, едем-едем, едем-едем , наконец доехали и поняли почему нас так отговаривал этот человек идти пешком. Мы бы пришли , конечно, но  к самой присяге на следующий день!                                                                                   http://smayli.ru/data/smiles/smehs-394.gif

0

203

Мамантоша написал(а):

Потихоньку из тем на форуме возникают вопросы к сыну для разговора в воскресенье

Да, да надо записывать, иначе все забываешь 8-)

0

204

Галина Ггера написал(а):

Это еще 21-го января.

Галина вы счастливица, что смогли погулять с сыном 21.01

0

205

fantazZzy написал(а):

Значит сыну нужно было заранее говорить об этом.

Действительно, тем более, что

Зульфия написал(а):

Мой муж жил в Азии,служил в Афгане,мой родственник офицер в запасе тоже был там (Таджикистане),и все,поверьте мне,все близкие мне люди против этого!!!

0

206

Наталья Новоселова написал(а):

а вот на нужды иногда собирают....наши например сдавали на аквариум, на DVD......вот так!

Так вот для чего денежное довольствие увеличили... Прикольненько :disappointed:

0

207

лана написал(а):

Прикольненько

Да...да)

0

208

Призыв осень-зима 2010 собирали на фотоаппарат

0

209

Ирина Гейченко написал(а):

или хотя бы таблички с номерами батальонов и рот

Это точно. Как хорошо бывала раньше: приходишь на Первый звонок в школу, а там таблички - здесь 1 А, здесь 1 Б... :)

0

210

Аквариум, ну очень нужная вещь при их спартанской обстановке. Или они релаксируют, только когда, если нет времени даже за посылкой сходить.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)