-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 191 страница 200 из 972

191

Галина фотографии очень хорошие, а мы к сожалению не смогли с таким наслаждением прогуляться по Ульяновску, но надеюсь еще туда вернуться.

0

192

ОльгаZ написал(а):

Вот удивились, неправда ли?

Еще бы!!!!!!!!!!!!!

0

193

Ирина Гейченко написал(а):

По поводу еды моему точно хватает

Везет вам 8-)

0

194

Наталья Новоселова написал(а):

в казарму нас не пустили....видимо одних из всей части.....действительно они у нас через чур секретные)

Я это тоже слышала и представляете мое удивление, когда мама с которой я передала посылку прорвалась в казарму не смотря на то что ее не пускали, чтобы непосредственно сыну отдать
Еще раз большая ей благодарность.
Приглашала на наш форум, обещала быть.

0

195

Ирина Гейченко написал(а):

Наша бабушка сказала: "А когда же он пойдет за посылкой? в его распорядке нет для этого времени.

Ирина, здравствуйте!!!

Рада Вас читать! (Жаль,что не могу сказать видеть!)
А что Вы бабушке ответили?

0

196

А кто-нибудь слышал про ремонт в казармах, есть информация, что предложили сдать солдатам по 1000 рублей.

0

197

Галина Ггера
Ааа.:) А я думала, расскажите, как там:))) Ни разу не была:)

0

198

где то в глубине форума речь шла про 200 руб. или это в контакте

0

199

Потихоньку из тем на форуме возникают вопросы к сыну для разговора в воскресенье :writing:

0

200

лана написал(а):

что предложили сдать солдатам по 1000 рублей.

про ремонт не знаю...а вот на нужды иногда собирают....наши например сдавали на аквариум, на DVD......вот так!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)