-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 181 страница 190 из 972

181

Мамантоша написал(а):

Что именно не понравилось?

Не понравилось....про это уже и писали...отношение к нам родителям....мне сын накануне 21 сказал, что пока они будут принимать присягу...с нами будут беседовать командиры....и я считаю...это было бы правильно...всем было о чем поговорить..но сделали они все по умному.....и мы родители конечно выбрали своих солдатиков...)..в казарму нас не пустили....видимо одних из всей части.....действительно они у нас через чур секретные)

+1

182

Ирина Гейченко написал(а):

Во  организацию присяги хотелось бы внести "построение родителей по ротно и по взводно", ну или хотя бы таблички с номерами батальонов и рот.

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

+1

183

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

очень надеюсь, что всё неправда! это несправедливо!

Думаю, что это уже пережитый факт. Сын наверное от Армии обалдевает,    даже представляю его выражение лица, а я его предупреждала. :dontknow:

0

184

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Вы у нас самая молодая мамочка

до того как села в поезд в Челябинске...тоже так думала)

0

185

Наталья Новоселова написал(а):

до того как села в поезд в Челябинске...тоже так думала)

Вот удивились, неправда ли?

0

186

LESSYA написал(а):

Вы ходили в Карл Маркс Штрассе?

Нет! Мы же квартиру снимали как раз на К Маркса. Вот мимо проходили и мне вывеска понравилась и витражка - как будто вдаль улица уходит. Вот и решили там сфоткаться.
http://uploads.ru/t/t/h/A/thADX.jpg

+1

187

Наталья Новоселова написал(а):

.в казарму нас не пустили....видимо одних из всей части..

У нас тоже вродебы только две мамочки проникли каким-то образом и все.

0

188

Ирина Гейченко написал(а):

"построение родителей по ротно и по взводно"

:flag: это как раз чего нам там не хватало)

0

189

http://uploads.ru/t/u/i/t/uitaf.jpg
Вот так живут наши солдатики. Наша бабушка сказала: "А когда же он пойдет за посылкой? в его распорядке нет для этого времени.

+1

190

Ирина Гейченко.......очень жаль, что не удалось с вами познакомиться лично.....так жалею, что ехала не с вами)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)