-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 171 страница 180 из 972

171

Я тоже на возраст ОльгиZ обратила внимание, но постеснялась спросить :blush:

0

172

Наталья Новоселова написал(а):

Галини....спасибо за добрые слова в наш адрес! Нам было тоже очень приятно познакомиться....жаль,что не со всеми смогли это сделать....было бы очень весело)

Полностью присоединяюсь к словам Натальи. Привет дорогая!!!

0

173

skar58 написал(а):

.Очень обидно что из-за кого-то пришлось всем ползать в полной боевой.

а я вообще молчу(!)... мало того, что мы не смогли поехать к сыну, и что ему пришлось за всеми убирать ещё и пришлось из-за кого-то отдуваться!?  :tired:  очень надеюсь, что всё неправда! это несправедливо!

0

174

skar58 написал(а):

У нас стояла бутылочка на столе то только для протокола.Мы из неё плеснули в стаканчики по грамульке за ПРИСЯГУ.

А я вот себя очень долго корила и от мужа немножко неприятных слов выслушала. Сын под шашлык робко попросил бутылочку пива я смехом отказала, а он в ответ сказал, что пошутил. А в поезди на обратном пути когда узнала, что их наказали очень долго мучилась угрызением совести.

0

175

ОльгаZ написал(а):

Привет дорогая!!!

Приветик Ольчик!!!!!!!!!!! Я уже и соскучилась по всем!!!

0

176

Я уже и соскучилась по всем!!!

Взаимно!!! Крик души ХОЧУ ВЕРНУТЬ 21-22.01.12

0

177

Наталья Новоселова, в одном из первых сообщений из Ульяновска, говорили что есть и не очень хорошие впечатления. Что именно не понравилось?

0

178

ОльгаZ написал(а):

ХОЧУ ВЕРНУТЬ 21-22.01.12

думаю не ты одна....мы бы все присоединились)

+1

179

.она у нас самая молоденькая мама!!!

почему-то думала, что Вы у нас самая молодая мамочка  :)

0

180

Добрый вечер, доброй ночи !
Всем спасибо за сообщения!
ВКОНТАКТ в альбом присяга можно выйти только если контакт открыт и вы зарегистрированы в группе!
Во  организацию присяги хотелось бы внести "построение родителей по ротно и по взводно", ну или хотя бы таблички с номерами батальонов и рот. Очень трудно было ориентироваться. Особенно, если не знаешь, что первый батальон отсутствует!
По поводу еды моему точно хватает, судя по тому как спокойно ел, конфеты почти проигнорировал, печеньки даже не заметил. А орехам сильно обрадовался.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)