-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 161 страница 170 из 972

161

Светлана Л.Ю. написал(а):

а поподробнее в этом месте можно?

кто-то вернулся из увольнения не совсем трезвый

0

162

ОльгаZ написал(а):

в полной хим защите ползали по плацу.

Про это не знала,  представляю как им "радостно"   было :dontcare:

0

163

лана написал(а):

представляю как им "радостно"   было

Да мальчиков только пожалеть стоит, тем более зная как они старались не провиниться.

0

164

Всем добрый вечер! Это наверно те пацыки которые гуляли без родителей.У нас стояла бутылочка на столе то только для протокола.Мы из неё плеснули в стаканчики по грамульке за ПРИСЯГУ.Очень обидно что из-за кого-то пришлось всем ползать в полной боевой.

0

165

ОльгаZ
простите, что не в тему, но Вам правда 29 лет или у меня уже глюки от недосыпа!?  :tomato:

0

166

Заливаю видео,если снова выдаст ошибку,то не знаю что и делать.

0

167

всем привет!!!
новостей особо никаких с ульяновска нет....все идет своим чередом...
ну еще одна провинность была...детям дали время на поедание....того что принесли с собой....и вот кто-то не успел...говорят...что опять наказали....так что вот так)
про 4-ый батальон мне рассказала....мамочка, ехавшая вместе со мной...там один солдатик напился и даже с кпп дойти до казармы не мог...а про 3-ий батальон мне сын рассказывал....не знает точно что за косяк...но солдат в хим защите видел)
Галина....спасибо за добрые слова в наш адрес! Нам было тоже очень приятно познакомиться....жаль,что не со всеми смогли это сделать....было бы очень весело)

Отредактировано Наталья Новоселова (27.01.2012 21:19)

0

168

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

простите, что не в тему, но Вам правда 29 лет или у меня уже глюки от недосыпа!?

Возраст написан точно так же как и в удостоверении личности.

0

169

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

простите, что не в тему, но Вам правда 29 лет или у меня уже глюки от недосыпа!?

Да.......она у нас самая молоденькая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но такая любящая мама) :cool:

0

170

skar58 написал(а):

Это наверно те пацыки которые гуляли без родителей.

Да и родители разные бывают, с этим ничего не поделаешь. У кого-то для протокола, а у кого-то и поболее.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)