а поподробнее в этом месте можно?
кто-то вернулся из увольнения не совсем трезвый
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
а поподробнее в этом месте можно?
кто-то вернулся из увольнения не совсем трезвый
в полной хим защите ползали по плацу.
Про это не знала, представляю как им "радостно" было
представляю как им "радостно" было
Да мальчиков только пожалеть стоит, тем более зная как они старались не провиниться.
Всем добрый вечер! Это наверно те пацыки которые гуляли без родителей.У нас стояла бутылочка на столе то только для протокола.Мы из неё плеснули в стаканчики по грамульке за ПРИСЯГУ.Очень обидно что из-за кого-то пришлось всем ползать в полной боевой.
ОльгаZ
простите, что не в тему, но Вам правда 29 лет или у меня уже глюки от недосыпа!?
Заливаю видео,если снова выдаст ошибку,то не знаю что и делать.
всем привет!!!
новостей особо никаких с ульяновска нет....все идет своим чередом...
ну еще одна провинность была...детям дали время на поедание....того что принесли с собой....и вот кто-то не успел...говорят...что опять наказали....так что вот так)
про 4-ый батальон мне рассказала....мамочка, ехавшая вместе со мной...там один солдатик напился и даже с кпп дойти до казармы не мог...а про 3-ий батальон мне сын рассказывал....не знает точно что за косяк...но солдат в хим защите видел)
Галина....спасибо за добрые слова в наш адрес! Нам было тоже очень приятно познакомиться....жаль,что не со всеми смогли это сделать....было бы очень весело)
Отредактировано Наталья Новоселова (27.01.2012 21:19)
простите, что не в тему, но Вам правда 29 лет или у меня уже глюки от недосыпа!?
Возраст написан точно так же как и в удостоверении личности.
Да.......она у нас самая молоденькая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но такая любящая мама)
Это наверно те пацыки которые гуляли без родителей.
Да и родители разные бывают, с этим ничего не поделаешь. У кого-то для протокола, а у кого-то и поболее.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)