-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 151 страница 160 из 972

151

Зульфия написал(а):

они обязаны хвалить а не хаить,и все к стати говорят как по заученному тексту!

Да и нашим солдатам наверняка дают установку не жаловаться на службу, на условия в которых они живут, плюс сами оберегают родителей от волнений, поэтому правдивую информацию получить сложно, все клещами вытягиваешь.

+1

152

Спасибо за комплименты в адрес нашего сыночка

Галина Ггера написал(а):

Сынулька у нее красавец! Его еще в Контакте можно посмотреть!

+1

153

ОльгаZ

Какие комплименты?!?!?!  Чистая правда!

0

154

У кого-нибудь новости из Ульяновска есть, а то такое ощущение, что все ушли в подполье.

0

155

ОльгаZ написал(а):

У кого-нибудь новости из Ульяновска есть, а то такое ощущение, что все ушли в подполье.

Писали, что 2 и 4 батальон провинились в день присяги, может быть из-за этого тишина. Унас только письмо, но очень не информативное.

Отредактировано лана (27.01.2012 20:34)

0

156

+1

157

Мамантоша
Хорошо-бы, а то хоть ей и болела 2 раза, у меня фобия появилась, что еще раз могу заболеть.  %-) Я же виделась с ним.

0

158

Галина Ггера
"Марафон... таратаратата... Марафон" - эту песню только местные поймут :) Скрытая реклама ;))) Шучу, конечно:) Вы ходили в Карл Маркс Штрассе?:)

0

159

лана написал(а):

что 2 и 4 батальон провинились в день присяги,

а поподробнее в этом месте можно?

0

160

Светлана Л.Ю. написал(а):

а поподробнее в этом месте можно?

Была информация что в эти подразделения после увала некоторые солдатики вернулись пьяными и наследующий день они(батальоны 2,4) в полной хим защите ползали по плацу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)