-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)

Сообщений 141 страница 150 из 972

141

Сергей написал(а):

По вопросу где хорошо служить, это все зависит от войсковой части куда попадешь. В Таджикистане пускай служат таджики, а наши должны служить в РФ

http://smayli.ru/data/smiles/da-25.gifЗачетная фраза!
Я сама из Средней Азии. Родилась в Курган-Тюбе, это в Таджикистане, если кто не знает. Родители русские. Пришлось уехать из-за конфликта на национальной почве. Правда, тоже не в Россию, в Киргизию. Мне тогда было 3 года и я, конечно ничего не помню, но мама рассказывала, что там совсем не мед. Я жила среди мусульман 20 лет и сколько бы царей и шахов не сменилось, какие бы цивилизованные времена не наступили, всегда в мусульманском мире будут правоверные и кяфиры (так называются неверные аллаху, подразумеваются русские). Ну а 10 тысяч, как и сыр в мышеловке, бесплатными не будут.
Конечно, я очень все обобщила, но, повторюсь, это мое мнение, основанное на жизненном опыте, приобретенном во время проживания  вне России.

0

142

Галина, расскажите, а как вы узнавали друг друга, кроме тех кто еще в дороге перезнакомились?
Что все-таки было опознавательным знаком?

0

143

fantazZzy написал(а):

Зульфия,я вам не грубила,и прошу вас писать по адекватнее.

А я бы эту Вашу  фразу назвала бы более неадекватной.
Это сообщение удалять не буду!

0

144

Галина Ггера подскажите гражданская одежда сыночку-солдатику пригодилась?

0

145

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

уже начало второго - никак раньше ложиться не получается...

Не жалеете себя...  8-)
Всем добрый вечер, добралась до форума, хорошо завтра не на работу.

0

146

Мамантоша написал(а):

а как вы узнавали друг друга, кроме тех кто еще в дороге перезнакомились?

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Зашла на форум, и, как и все начала читать сообщения и что-то тема не очень приятная что-ли насчет службы в Таджикистане показалась. что я даже поздороваться забыла.

Но теперь, к более приятному!

Как мы узнавали друг друга? Я никак никого не узнавала, а меня узнавали все из-за фото на аватаре. С Натальями и Ольгой мы встретились на КПП перед присягой. Я сама позвонила Наталье Косматовой, потому что знала, что она будет не одна, а еще с тремя нашими девочками. Она ответила, что тоже подъезжают к КПП. Когда среди толпы стали протискиваться три симпапончика, я даже ухом не повела. Честно, ожидала теток! А тут такие обаяшки, правда! Ощущение, что все мы давно знакомы и расстались только вчера, настолько легко было общаться. Ольга привезла с собой фото своего Валеры (фот-ки с призывного пункта). Классные такие!!! Сынулька у нее красавец! Его еще в Контакте можно посмотреть! А потом толпой всех вынесло на улицу, к плацу. Там подошел Сергей. Я его сразу узнала, потому что тоже на аватаре его фото есть. Были Мама Таня с мужем. Потом все разбежались поближе к своим батальонам. На какое-то время я осталась одна и слышу зов: Галина Ггера! Галина Ггера! Как-то необычно это было слышать, я даже не сразу отреагировала. Это был skar с женой. Я к ним подошла и мы уже дальше стояли рядом снимали присягу. Позже ко мне подошла Ирина Гейченко с вопросом: вы Галина? и назвала себя. Я очень обрадовалась ей. А потом увидела мужа Мамы Тани, мы уже как бы были знакомы. А вечером уже в конце увольнения, когда мы  привезли своих детей на КПП, подошла Людмила П. Очень милая женщина. У меня до сих пор перед ней чувство вины, что мы мало поговорили. Хотелось последние драгоценные минутки отдать сыну. А потом опять подошел skar с Кошмаром. Тут надо было уже прощаться с сыном, он уходил на территорию части и я не выдержала., заплакала. Откуда ни возьмись девочки Оля, Наташа, Наташа начали успокаивать. Сразу светлее на душе стало.Вообщем таким образом мы и знакомились. Конечно, хотелось бы всех увидеть.

0

147

ОльгаZ написал(а):

гражданская одежда сыночку-солдатику пригодилась?

Да, ему было приятно выйти в город в гражданке, а мне приятно, что ему приятно.
Все неудобства, связанные с тасканием за собой сумки на колесиках уже забыты.
http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-607.gif

http://uploads.ru/t/K/A/k/KAkic.jpg
             http://uploads.ru/t/z/M/u/zMuFm.jpg

0

148

Галина Ггера написал(а):

Вообщем таким образом мы и знакомились

Молодцы, очень рада за вас... за нас

0

149

Мамантоша написал(а):

рада за вас... за нас

Хорошо сказано!

0

150

Галина Ггера, а если честно на вашего сыночка как-то непривычно смотреть в гражданке. Да, а самое главное  как у мальчиков меняется выражение лица, блеск в глазах, а значит и состояние души от формы одежды.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)