Мамантоша написал(а):а как вы узнавали друг друга, кроме тех кто еще в дороге перезнакомились?
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Зашла на форум, и, как и все начала читать сообщения и что-то тема не очень приятная что-ли насчет службы в Таджикистане показалась. что я даже поздороваться забыла.
Но теперь, к более приятному!
Как мы узнавали друг друга? Я никак никого не узнавала, а меня узнавали все из-за фото на аватаре. С Натальями и Ольгой мы встретились на КПП перед присягой. Я сама позвонила Наталье Косматовой, потому что знала, что она будет не одна, а еще с тремя нашими девочками. Она ответила, что тоже подъезжают к КПП. Когда среди толпы стали протискиваться три симпапончика, я даже ухом не повела. Честно, ожидала теток! А тут такие обаяшки, правда! Ощущение, что все мы давно знакомы и расстались только вчера, настолько легко было общаться. Ольга привезла с собой фото своего Валеры (фот-ки с призывного пункта). Классные такие!!! Сынулька у нее красавец! Его еще в Контакте можно посмотреть! А потом толпой всех вынесло на улицу, к плацу. Там подошел Сергей. Я его сразу узнала, потому что тоже на аватаре его фото есть. Были Мама Таня с мужем. Потом все разбежались поближе к своим батальонам. На какое-то время я осталась одна и слышу зов: Галина Ггера! Галина Ггера! Как-то необычно это было слышать, я даже не сразу отреагировала. Это был skar с женой. Я к ним подошла и мы уже дальше стояли рядом снимали присягу. Позже ко мне подошла Ирина Гейченко с вопросом: вы Галина? и назвала себя. Я очень обрадовалась ей. А потом увидела мужа Мамы Тани, мы уже как бы были знакомы. А вечером уже в конце увольнения, когда мы привезли своих детей на КПП, подошла Людмила П. Очень милая женщина. У меня до сих пор перед ней чувство вины, что мы мало поговорили. Хотелось последние драгоценные минутки отдать сыну. А потом опять подошел skar с Кошмаром. Тут надо было уже прощаться с сыном, он уходил на территорию части и я не выдержала., заплакала. Откуда ни возьмись девочки Оля, Наташа, Наташа начали успокаивать. Сразу светлее на душе стало.Вообщем таким образом мы и знакомились. Конечно, хотелось бы всех увидеть.