думские устремления
думские устремления это очень хорошо! надеюсь, после возвращения сына, в нефтегазе тоже учтут службу в Тадже...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
думские устремления
думские устремления это очень хорошо! надеюсь, после возвращения сына, в нефтегазе тоже учтут службу в Тадже...
надеюсь, после возвращения сына, в нефтегазе тоже учтут службу в Тадже...
А ваш тоже успел уже студентом побывать?
НАНА - МАМА ЛЬВА
А ваш сын согласился ехать в Таджикистан?
оранжевая куртка, а в ней skar и жена его рядом. Кстати, он очень много снимал.
значит нас ждет еще одна порция позитива и радостного просмотра
И "папа Таня"тоже был там, ждал своего Антона.
Он, вообще-то, "папа Паша", так что сынуля - Антон Павлович
Отредактировано Мама Таня (26.01.2012 22:33)
Все....вот и мой час пришел...пора спать...отпуск закончился...завтра на работу)))))
Всем спокойной ночи!!!
Отредактировано Наталья Новоселова (26.01.2012 22:33)
ВСЕМ спокойной ночи !!!
А ваш тоже успел уже студентом побывать?
мой Лёвушка закончил нефтегазовый колледж и учится в универе на 2 курсе на заочке - потому и забрали со 2 курса... ему 12 декабря 22 года исполнилось - уже большой "мальчик" а по поводу Таджикистана он звонил отцу и без меня решили дать согласие, меня просто поставили перед фактом
он звонил отцу и без меня решили дать согласие
Вот и мои мужчины, пока мы ходили по заснеженным тропам Ульяновска, шли впереди меня и вели какие-то свои мужские разговоры...
А Антон физкультуру еще со школы не жаловал, то в медпункт сбегал, то форму забывал, и в универе, понятно, он спортзал тоже не жаловал, за два семестра - два "хвоста" по физвоспитанию. Благодаря чему теперь и учится подтягиваться по-армейски…
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)