Шутим, смеемся, веселимся...
Сообщений 181 страница 190 из 260
Поделиться18315.11.2014 14:23
Перешел Филипп из обычной школы в гимназию во 2 классе. Подъезжаем на моей старой машине к гимназии. Сын говорит: "Ты прямо к воротам-то не подъезжай, а то там одни мерсы и бмв. Лучше пешком пройдем". Вот такая жизнь.
Сын пришел из детского сада, где им рассказывали про пещерных людей: "Мам, представляешь, давным-давно, так давно, когда ещё не было wi-fi, жили люди, у них не было одежды и они ходили в шкурах".
На это папа замечает, что мы с ним (папа и мама) застали те времена, когда ещё не было интернета. Кирилл так удивленно спрашивает: "Мам, так ты пещерный людь?"
Лизе 6 лет было. Укладываю её спать и говорю: "Вот твой мишка, обними его и засыпай скорее", а она мне в ответ так грустно говорит: "Мамочка, а кто-нибудь живой со мной спать будет сегодня?"
Исполнилось Филиппу 6 лет. В день рождения муж утром минут 30 рассказывал ему как надо жить: игрушки не раскидывать, вещи аккуратно складывать и т.д. Сын его слушал, а потом лениво зевнул и сказал:
- В принципе, пап, с тобой неплохо. ( Пауза) Но все что ты говоришь, делать невозможно!
Филиппу 6 лет. Спрашиваю его: "Какой подарок ты хочешь на день рождения? Ты, кажется, хотел радиоуправляемую машину?" Ответ сына: "Хочу радиоуправляемую маму!!!".
Поделиться18515.11.2014 18:54
СОВРЕМЕННЫЕ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКАХ!!!
Супер!!! Вот они-современные дети!!!
Поделиться18615.11.2014 21:02
СОВРЕМЕННЫЕ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКАХ!!!
Ой, я тоже ухохоталась!!! называл учителя "няшкой"!
Поделиться19017.11.2014 01:57
Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе: волшебная на всю голову:-))))