Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 47)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 47)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+2

81

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА, Лариса
Natalya 74
NAddy
sb29011971, Светлана
Светлана51
IrinaB
liana, Галина
спасибо, девочки, за поздравления и добрые пожелания! Пусть всё у всех будет хорошо и позитивно!
http://savepic.su/4147462.gif

+1

82

NAddy написал(а):

Еще я в небольшом ступоре, подскажите, пожалуйста, а то не знаю что-то я как и быть.
Ситуация в следующем: периодически чьи-то мамы, сестры, девушки ездят к своим солдатам их навещать, спрашивают может что передать, а вот что можно передать? Я как то не понимаю... Передать привет якобы? Не станем же мы человека нагружать своими вещами/продуктами, если он и так едет не налегке, это раз, а во-вторых, уж тем более просить купить, а потом еще как то рассчитываться. Подскажите мне как это вообще бывает. что-то я совсем не понимаю... Наглеть я не буду, что вот ему надо там носки, шнурки, бритвы (к примеру), а привет передавать смысл? Разве что что-то срочное, наверно так?

У меня тоже такой вопрос. Как это бывает?
Если я поеду, то тоже ведь могу передать что-то из дома. Конечно, не оргомную посылку, просто не унесу, а тот же крем, носки-перчатки-шнурки, немного вкусной еды...

+2

83

Голубика
Посидим подождем советов "бывалых", кто уже передавал :writing:

+1

84

NAddy написал(а):

А у нас в этом году вообще не грибной сезон   Сижу тихо завидую  Еще я в небольшом ступоре, подскажите, пожалуйста, а то не знаю что-то я как и быть.

Надюш, не завидуйте. Будет и в ваших лесах праздник! У нас такое тоже не каждый год бывает.
По поводу поездок и передач. Безусловно согласна, что как-то не особенно удобно нагружать людей, но уверяю, что все ждушечки с радостью, при возможности, обязательно выполнят Вашу просьбу, потому что  иногда пусть даже маленький привет из дома - это очень большая радость. Вариантов, что и как сделать - море. Можно отправить денежку тем, кто едет (если они находятся не в вашем регионе), и попросить чтобы купили необходимое (а иногда и для души что-нибудь: может какую-то вкусняшку особенно любимую) и передали бойцу. Такие сюрпризы воинам жутко приятны.

+2

85

NAddy написал(а):

Не станем же мы человека нагружать своими вещами/продуктами, если он и так едет не налегке, это раз, а во-вторых, уж тем более просить купить, а потом еще как то рассчитываться. Подскажите мне как это вообще бывает. что-то я совсем не понимаю...

Надюша, я не наглела, но кое-что передавала. А на приягу ездили родители мальчика из нашего города на своей машине. Звали меня с собой, но меня работа не пустила. Так они целую посылку передали. Спасибо им за это огромное. Конечно, если бы им пришлось это тащить с пересадками, я бы так не борзела, но они ведь до самой части на своих колесах добрались. А когда Людочка Барабанова ездила к своему, она там прямо в Печенюхе вкусненького моему Саньке покупала, а денежки сейчас перевести на карту - не проблема. Главное, что для бойца это как привет из дома. Чем и хорош этот форум, что можно помогать друг другу и мальчишкам, которые в помощи нуждаются. Например, у Людочки перед Новым годом сын в госпитале лежал, не мог со своими скинуться на новогодний стол, мой сходил к Лешику в роту и скинулся за него. Вот так друг дружке и помогаем.

+2

86

Сегодня у многих наших мам и бойцов даты. Щас перечислять начну)))
LA-RUSYA, Лариса
Ната174
Надежда мама Сергея
и, конечно же, землячка по месту жительства и месту службы (в одном батальоне как никак  8-) ) sb29011971, Светлана
со славной цифрой девяткой! Остался всего последний квартал квартал, последний рывок, и мы займем ваши места.))) Здоровья и удачи!
http://9sumok.ru/images/9_6.png

+4

87

Я просила передать конфет и колбасы, это еще было в учебке, и мамочка ехала на своей машине, а своим ходом трудновато, может мамульки Мурманчульки едут на машине, им можно перевести денежку, купят и передадут, спрашивала про фрукты, никто не получал посылок с фруктами, витаминов не дают, вышлю, заказал зубную пасту, в магазинах продается какая-то палёная, бредит наверно, но купила обычный колгейт, вот пусть теперь откажется мне купить в Мурманске сухих грибов, обижусь  :disappointed:

0

88

kg261-172, Галина
мы с Вами, как говорится, ноздра в ноздрю идем.))) Поздравляю Вас с троечкой! Поскорее бы она превратилась в двенашку.)))  :flag:

Юлия74
Natalya 74
с прохождением второй ступеньки!  :flag:

Сегодня прям праздник души.))) Все уверенно приближаются к заветному финишу. Эх, как бы ускорить время...

0

89

IrinaB
kat
Картина становится гораздо ясней :yep:
Его на КПП смогут вызвать вместе с солдатам, к которому по факту приехали родственники? Ну конечно если не в наряде.

0

90

IrinaB написал(а):

Первые полчаса я восторгалась  велюровыми шляпками подосиновиков и бархатностью белых. Через час, я  в полной мере осознала, что означает выражение "Как в сущности мало времени проходит от фразы "Ой, как я восторгаюсь" до "За@бись оно конём!",  потому что то ли ведро оказалось резиновое, то ли грибы размножались почкованием, а может делением....

:D  :cool: как сочно и красочно написано!)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 47)