Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 47)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 47)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+2

361

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА
Ларис, зачем слезы? Голубика же поможет... Или это от счастья?)

0

362

Озерчанка написал(а):

Ларис, зачем слезы? Голубика же поможет...

Я тоже эти смайлики как-то не очень поняла :dontknow:

0

363

kat написал(а):

Озерчанка, здоровья сыну!!!!!!!!!! Моего эта зараза тоже на обошла, дай Бог, всё будет хорошо!

Спасибо, Ида.) Сейчас в нормально. Нервные потрясения ослабили иммунитет. А сейчас он уже освоился, даже заикнулся о возможности контракта, на что я ему ответила мягко, но твердо: "По мне, сынок, лучше гражданская служба, особенно в свете последних событий на Украине."

0

364

Озерчанка написал(а):

даже заикнулся о возможности контракта

Можно ещё, чтобы не принимал поспешных решений сказать, что можно подписать контракт и после возвращения домой. Наши осеннички 2012 в основном так и делали. Если после возвращения домой сын мнения своего не поменяет, то, возможно, армия - это его призвание. А вот подписывать контракт во время срочки.............., на мой взгляд, лучше такие решения принимать с холодной головой. Так что я Вас поддерживаю :flag:

+1

365

Влада ну как ??? Печенга уже встретила???

0

366

Озерчанка написал(а):

Или это от счастья?)

Наверно.
Голубичка увидит сынку, я тоже хочу, не могу девчонки, сижу плакаю, какие вы все выручалистые, дай вам Бог здоровья!
Я уж и отвыкла от добрых людей, в наше-то время.
Голубичка, спасибо огромнейшее.
До связи, до понедельника.
Мы (девчонки) по пятницам работаем до 12, пока, удачных грибных выходных.

+4

367

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Мы (девчонки) по пятницам работаем до 12,
.

счастливые до 12. у вас не 2 выходных, :jumping:  а целых 2,5  :flirt:

+1

368

Мухомор, ну вы и Мухоморище!!! Ну вот нельзя так простых людей травить... Ну разве можно вот так нагло!!! дразнить и расшатывать мою тонкую душевную организацию??? Ну мне таких грибов не увидеть сто лет, а я их так люблю!!! Уф... высказала)))))
Давайте уже, чтобы меня добить еще несколько картинок повесьте.

0

369

Голубичка увидит сынку, я тоже хочу...

Попросите сфотографировать, хотя бы на телефон. Представляю Ваши чувства :rolleyes:
Голубика
Это Вам:
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1172.gif

0

370

Мы (девчонки) по пятницам работаем до 12

И я так хочуууу!!!!! А у меня сегодня завал, хотя и пятничное настроение, по-этому сижу на форуме и ничего не хочу делать :crazy: , Вы хоть что ли меня поругайте, чтоб я работать начала, а то заказчики без документов останутся, а мы без бюджета :D  :jumping:
Как заставить себя работать, что-то сегодня вообще никак, погода еще осеннепоганая.... :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 47)