Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 47)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 47)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

http://flines.ru/timelines/1112617.jpg

+2

331

liana написал(а):

Светлана, почему вас так пугает зима. В Питере тепле, конечно, но к ветрам, сырости и вам не привыкать. ничего особенно страшного нет.

Светлана, зиму переживем, а там уже тоже будем ДМБ ждать, как сейчас осенние девочки.
Сын говорит: - За нами тут следят, как в пионерлагере.  :D
Все будет хорошо! Не замерзнут.

+2

332

Ирина Гусева, с днём рождения !!!!

0

333

Елена Сергеевна написал(а):

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА, Лариса!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НИЧЕГО!!!
УДАЧИ!!!

Присоединяюсь и поздравляю

+1

334

Вот прошло 2 месяца службы. Нам осталось 300 дней по подсчётам сынули ))))). Нет сейчас ни какой паники. Радует, что роднулька мой уже с юмором про службу рассказывает. На мои охи и ахи отвечает, что мамуль, ты чего ,мне пофиг. У них началось движение в роте. Меняют виды войск. То танкистов к ним переведут по 5-7 месяцев прослуживших там, то разведку. Зачем не понимаю. Ну армия это ромашка. ))))))))Наверное надо. Самый прикол, что мой обратно на тёплое место в спорт роту не хочет обратно. Отвечает, что там скучно по сравнению с этой. Закалился мой боец. Да и меня закалил.

+2

335

Тигрица написал(а):

Вот прошло 2 месяца службы

да время как то относительно быстро прошло, + сейчас выйду на работу,+  еще 2 мальчишек, уроки... так что 300 это все ерунда, скоро новый год... а там и отпуск и сын дома.

+1

336

Людмила Барабанова написал(а):

... От армии совсем в нём ничего не осталось, только на мои вопросы отвечает: так точно!   Ну и "наеденные" за время службы семь кило живого веса еще больше прибавились...   Кушать и спать готов постоянно, в любое время суток...  А засыпает, по-моему просто в "полете головы к подушке", даже еще её не коснувшись...  
Вот как-то так...

ааааааа)))))))Так приятно читать это .

+2

337

zlata написал(а):

да время как то относительно быстро прошло, + сейчас выйду на работу,+  еще 2 мальчишек, уроки... так что 300 это все ерунда, скоро новый год... а там и отпуск и сын дома.

Это точно. Мне сегодня нагрузку в школе распределяли, так взяла по максимуму, чтоб время быстрее летело у самой и не только у сынули.

+1

338

Голубика написал(а):

Сын говорит: - За нами тут следят, как в пионерлагере.  
Все будет хорошо! Не замерзнут.

Не замёрзнут точно. Командиры за них головой отвечают. Да и теплом с дома греет нашим мальчикам.

+1

339

liana написал(а):

Светлана, почему вас так пугает зима. В Питере тепле, конечно, но к ветрам, сырости и вам не привыкать. ничего особенно страшного нет.

Ага!! А сугробы по 3 метра :) только сопли прошли. :)

0

340

что то вспомнилось, захотелось с вами поделиться

Мой ребёнок испачкал паркет…
Я, конечно, за это сердилась…
Но соседка моя столько лет
Хочет деток, да вот, не сложилось…
Я для мамы опять занята…
Суматоха и жизни теченье…
Но с детдома Андрей – сирота,
Он не знает о маме с рожденья…

С мужем ссоры банальные вновь…
Хнычет снова в кроватке малютка…
А тёть Катя, не зная любовь,
Умерла в одиночестве жутком…
У меня разошёлся замок…
Прям с утра этот день не задался…
А мужчина в коляске без ног
Благодарно лучам улыбался…

Как некстати сломался каблук…
Я ужасно сердилась: «Ну что же,
Всё с утра выпадает из рук…
Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???»
Злая… у перехода стою…
Внедорожник… и скорость под двести…
Пешеход за секунду… в раю…
Спас каблук… Я стояла на месте.

Я застыла на миг, не дыша,
И подумала: в самом-то деле,
В человеке бесценна душа,
Но так мало души в нашем теле…
Я сполна получила урок…
Чёткий, правильный, элементарный…
А мужчина в коляске без ног
Улыбался лучам благодарно…
мораль: все в жизни относительно, ну а сугробы... расскидают

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 47)