Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

881

Всем приветик, мои  дорогие!!! :love:
http://sd.uploads.ru/t/tUHyn.jpg

0

882

Ленок, как  дела? как  сынуля?

0

883

Елена и Олег написал(а):

Галина,желаем вам хорошей дороги съездить к сыну !!!Пускай больше не болеет и хорошего ему распределения!!!В части ему будет по легче,да и здоровье там у ребят уже покрепче!!!

Спсибо большое, распределения не боимся, ему хочется в Осетию, я не против
Вас поздравляю с новым местом жительства!

0

884

Девочки доброй ночи всем,вот сегодня зашла,пока все перечитала,Алена спасибо что посчитала нас :flag: ,Наталь фотки видела,в вк. младшенького классные,спасибо за конверт буду ждать))))))с нетерпением.

0

885

Спасибо за поздравления девочки!!!!!!!Да ездили на фестиваль,правда воскресенье все обратно в Москву едут,немного припозднились там,все очень красиво было подсветки море,очень очень понравилось племяшку с собой возили.В следующем году обязательно поедим и пораньше,самое смешное вроде город большой Москва,народу немеренно,и самое смешное встречаешь там знакомых людей,вот этого я никак не могу понять)))) :D как такое может быть в многомиллионном городе???ума не приложу :D  :crazyfun:

0

886

девочки только не смейтесь там на празднике даже бывшую мужа встретили :crazyfun:  :D ,только она нас не узнала не до того ей было %-) вот и такое бывает

0

887

Наташа привет,как сына,мой фоткой побаловал а загрузить не получается,ком упирается :no:

0

888

Ну вот пока  :writing: и Наташа ушла,наверно и я пойду,пора баи завтра в первую смену,всем доброй ночи девочки девулечки!!!!

0

889

Привет, родная веточка! Всем хорошего удачного денечка и только добрых вестей!
http://i081.radikal.ru/1007/c6/2edce72b0122.gif

0

890

Сталина написал(а):

Ну вот пока  :writing: и Наташа ушла,наверно и я пойду,пора баи завтра в первую смену,всем доброй ночи девочки девулечки!!!

Да, получилось только почитать заскочить))) По вечерам сейчас, к сожалению, совсем не получается сидеть здесь((( Ведь школа у нас, надо малого пораньше укладывать, а включенный комп ему покоя не дает, хоть и спит он в соседней комнате, но с открытой дверью)))) Да еще уроки, пока все сделаем, уже и спать пора))) Мало того, что татарский у нас обязательный предмет с первого класса (5 часов в неделю), да еще и английский ввели! Хорошо хоть 1 урок в неделю только. Но все равно... по-моему перебор. Русскому бы сначала научили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71