ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87113.10.2014 07:41
Девочки,всем доброго утра!!!!Удачного,спокойного понедельника!!!!Ну,что наши мамочки-осеннички,остаются считанные денёчки до встречи с сынулями))Всё ближе и ближе приближаетесь к полтинничку!!!!Поздравляю вас всех с этим!!!Наташа,молодцы твои сыночки,радуют маму,а похоже на тебя оба)))Я вот в своих вижу только некоторые черты,но что бы копией были,нет такого Алёнка,держись,может это и к лучшему,что сын хочет контракт подписывать,сейчас работу нормальную на гражданке тяжело найти,да и платят не ахти как,а там он уже будет не на срочке и полегче,только я не пойму почему на три года сразу подписывают,было же кажется 2 года?Или я что то путаю?Лена-мамонтёнок,я на очереди стою 20 лет и как мне сказали буду стоять ещё столько же,поэтому как узнала про коммерческий найм,сразу согласилась.Все эти 20 лет мы снимаем квартиру,если посчитать сколько мы отдали денег,то это просто ужас.Сейчас мы платим 30 тыс за квартиру,а как переедем,то будем платить примерно 10-11 тыс в месяц.Вот и посчитай-за год мы отдаём 360 тыс,а будем отдавать 132 тыс,значит у нас будет оставаться примерно 228 тыс.А это значит,что в первое время у меня деньги будут уходить на мебель т.к. её у меня просто нет,кроме дивана,а потом можно будет копить деньги уже на первый взнос для другой квартиры.И вот на этот коммерческий найм мы стояли не долго,я написала заявление в феврале,в июле меня уже приглашали за квартирой,но не было документов у детей,в сентябре опять предложили,я дала своё согласие и теперь жду звонка для подписания договора.Могу сразу сказать,что очередь на двушки идёт быстрее чем однокомнатные и трёхкомнатные,двушку дают на трёх человек.Очень надеюсь,что потом эту квартиру можно постепенно будет выкупить,сейчас почему-то нельзя А так,каждые 5 лет будет продлевать контракт.Уж лучше так,чем отдавать свои деньги заработанные фиг знает кому.В общем как то так
Поделиться87213.10.2014 09:38
Доброе утро, девочки и мальчики! Всем вам огромный привет.
Поделиться87313.10.2014 10:10
Привет всем, родная веточка!!!
Всем хорошего и светлого денечка, только добрых вестей!
Поделиться87413.10.2014 10:11
Галина, привет! Рада тебя видеть! Как сынуля? Как служба идет?
Поделиться87513.10.2014 10:14
Девчата, как приятно зайти в родной домик и увидеть, что можно прочитать почти с десяток страничек, которые были написаны не за пару недель, а всего за один вечерок Спасибо вам, дорогие!
И еще хочу сказать спасибо за ваши добрые слова о моих хулиганистых, непослушных, но таких любимых мальчишках))))
Поделиться87613.10.2014 10:20
Алёна, тебе спасибо, что посчиталась за нас со Стеллой! Вот что значит - мы команда! Я целиком и полностью поддерживаю отличную мысль сделать нашу Алёну модератором!
Про уровень достатка (по мнению госкомстата, отраженному в газетной заметке) - ниже среднего Ну да ничего... вроде живём, главное живы-здоровы, вполне счастливы. Помню времена, когда было гораздо хуже и труднее. Как говорится, кому щи жидкие, кому и бриллианты мелкие))))
Поделиться87713.10.2014 10:29
Сегодня к вечеру новый домик строить начну
Поделиться87813.10.2014 10:33
Я вот в своих вижу только некоторые черты,
Лена, мне кажется, что сынуля очень похож на тебя. А вот дочка немного другая)))
Поделиться87913.10.2014 10:49
Наташа, да все потихоньку, спасибо,
Лежали в больнице с врспалением легких, потом через 5 дней опять с температурой 40 положили, вот вышли пару дней как..
Собираемся съездить в первые выходные ноября, потому как уже про распределение начинает говорить...
Поделиться88013.10.2014 10:54
Собираемся съездить в первые выходные ноября
Галина,желаем вам хорошей дороги съездить к сыну !!!Пускай больше не болеет и хорошего ему распределения!!!В части ему будет по легче,да и здоровье там у ребят уже покрепче!!!