Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

841

первый [взломанный сайт]

0

842

мамантенок написал(а):

Вроде бы нормально . Работает на фарм предприятии , надеюсь временно , скоро занятия начинаются в институте .... не знаю насколько его хватит ?! желания учиться нет ,просто понимает что надо.... А в свободное время компьютер и стрелялки , в армии не настрелялся ..

Привет Ленок :flag:  молодец сынуля..пусть  учится  :cool:

0

843

мамантенок написал(а):

Вроде бы нормально . Работает на фарм предприятии , надеюсь временно , скоро занятия начинаются в институте .... не знаю насколько его хватит ?! желания учиться нет ,просто понимает что надо.... А в свободное время компьютер и стрелялки , в армии не настрелялся ..

Ну и хорошо всё. Хорошо,что понимает, что учиться надо!А стрелялки....ерунда всё, мой тоже играется, только в футбол))))) Ничего, вот женятся они у нас и начнутся другие у них заботы :yep:

0

844

Второй :flag:

0

845

третий  Наталёк!

+1

846

четвёртый Стелла!

+1

847

и я пятый!

0

848

весь свой  призыв посчитала, неужели к нам  в домик никто так и не прибавится.... неужели все справляются  со  словом  АРМИЯ в одиночку????

+1

849

Молодец, Алёнка!!! :flag: Всех посчитала!!! :flag:
Эх, как давно мы не считались..... прям с армии нашей.... прям ностальгия :flirt:

0

850

алёна14 написал(а):

неужели все справляются  со  словом  АРМИЯ в одиночку????

Да уж не знаю...... то ли стеснительные очень, то ли боязливые))))) Будем ждать новый призыв!!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71