Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

811

Наталёк,  сыновья  очаровашки  :love:  :love:  :cool:  :cool:

+1

812

мамасержа написал(а):

Алёнка,  как  служба  у  сынульки?  как  к  дембелю  готовитесь?

Наташенька  вроде  всё нормально, собирается контракт подписывать... а  я  альбомчик  делаю  и жду..... не знаю чего...

0

813

мамасержа написал(а):

Иринка,  как  твой на  гражданке?

У нас тоже всё хорошо. Работает на ракетном заводе, в отделе качества. Работа не пыльная, но ответственная - детали на ракеты боевые (воздух-воздух, которые с самолетов вылетают) проверяет. Уж как там проверяет-не знаю :dontknow: Но говорит, что всё знает!!! Ну по блату, конечно, туда его засунули. В институте востановился, на заочку и на другую специализацию, занятия в марте начинаются.Девушки пока нет, говорит - первым делом первым делом самолёты))) ну а девушки потом))))))

0

814

алёна14 написал(а):

Наташенька  вроде  всё нормально, собирается контракт подписывать... а  я  альбомчик  делаю  и жду..... не знаю чего...

да  ты  что? o.O а  зачем? сейчас  время  то  какое  не  спокойное?

0

815

МамаТоши написал(а):

У нас тоже всё хорошо. Работает на ракетном заводе, в отделе качества. Работа не пыльная, но ответственная - детали на ракеты боевые (воздух-воздух, которые с самолетов вылетают) проверяет. Уж как там проверяет-не знаю  Но говорит, что всё знает!!! Ну по блату, конечно, туда его засунули. В институте востановился, на заочку и на другую специализацию, занятия в марте начинаются.Девушки пока нет, говорит - первым делом первым делом самолёты))) ну а девушки потом))))))

Хорошо  девчата ,что ребята  ваши устроились, нашли себя. А девушек ещё успеют найти...

0

816

алёна14 написал(а):

собирается контракт подписывать... .

Вот я не знаю, Лена, как ты этот контракт переживёшь..... Это ж 3 ГОДА!!!!! o.O

0

817

МамаТоши написал(а):

Девушки пока нет, говорит - первым делом первым делом самолёты))) ну а девушки потом))))))

и у нас так же..все  теперь  холостые  :D

0

818

Так, ну мы что втроём собрались этот домик дописать?  :flirt: Где остальные мамульки? :dontknow:

0

819

мамасержа написал(а):

да  ты  что?  а  зачем? сейчас  время  то  какое  не  спокойное?

Ой Наташа, не знаю хорошо это или плохо, решил  что ещё послужит....надеемся что всё  успокоится... У него же  ещё в Пакино  были мысли о контракте, вот опять...

0

820

МамаТоши написал(а):

Вот я не знаю, Лена, как ты этот контракт переживёшь..... Это ж 3 ГОДА!!!!!

Не знаю Ирина... буду  держаться,  наш  домик  поддерживать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71