-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

781

мамантенок написал(а):

Наташа , а твой сынок уже форму купил ?

Лен, нет еще, не купил.  ДД получил, но от меня пока не просит "доплаты"  :D  Поскольку через кого покупать хочет, не прибыл еще туда к ним. Я з/п получила, так что жду только команды, когда денежку закинуть)))

0

782

Сталина написал(а):

когда все успеваешь только.....как сына???

Да не успеваю ничего, Стелла))) Это все у меня вяжется в машине по пути куда-нибудь, да по вечерам иногда. Сейчас вот занялась альбомом солдату, так что не до вязания. Хотя завязала себе жакетик ажурный, но тепленький.
Сынок нормально, спасибо. В полях. Доволен. Говорит очень домой уже хочется. Хотя в то же время сказал, что если бы 2 года служили, он бы и второй год спокойно отслужил...

+1

783

Стеллочка, с небольшиим остаточком вас в 60 дней! :flag:
Я тебе письмо с картинками отправила (дня 3 назад) ,так что жди, скоро придет))))

0

784

Ну что, дорогие мамочки, домик-то новый строить?   :stupor:  :flag:  :flirt:
Переезжать-то будем до дембеля нашего?  :D

+1

785

Привет, мамульки! :flag:
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления с рождением сына!!! :yep:
Праздник у нас дома проходит, все уже объелись))) и футбол смотрят :mad: (сборная России играет с молдовашками). Да, сын у меня фанат футбола, да и сам играет в команде от завода. Так что так вот.... футбол смотрим.....

0

786

Natalek-75 написал(а):

Ну что, дорогие мамочки, домик-то новый строить?       
Переезжать-то будем до дембеля нашего?

Да хотель бы до Дембеля то вашего переехать)))) Да ещё три домика написать!!!! :jumping:

+1

787

Стелла!!! 60 денёчков ВСЕГО осталось!!!!!  :cool: Урааааа!!!! :cool:  Поздравляю!!!

0

788

Вот одна здесь тусю))))) где фсе? :dontknow:

0

789

Я тут пока... Сейчас собирала фотки, которые еще надо допечатать для альбома)))
Сын еще вот порадовал -

+7

790

А сейчас убегаю, малого надо укладывать, а то завтра в школу, а сегодня у него был насыщенный день - первые сборы по каратэ (начал заниматься с сентября)))) - http://sd.uploads.ru/t/p0LPi.jpg

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71