ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67102.10.2014 14:33
И сейчас убедилась,что правильно и делаем.
Лена, конечно, правильно! Очень за вас рада!!! Дай бог вам скорее переехать
Поделиться67202.10.2014 14:37
Кстати сейчас в комсомолке прочитала,что начался осенний призыв и теперь ребятам вместо военного билета-выдают пластиковую карточку.Так что ждём новичков из Пакино.
Ух ты, цивилизация дошла и до призывников))) Хотя, думаю, военный билет интереснее, чем пластиковая карта, можно и полистать, и приятнее в руках держать. Но это только мое мнение...
А новичков ждем, да))) Но наверное они только в декабре появятся
Поделиться67302.10.2014 14:38
Я вот думаю... Интересно, мы этот домик "добьём" до нашего дембеля или нет?
Поделиться67502.10.2014 14:42
Я вот думаю... Интересно, мы этот домик "добьём" до нашего дембеля или нет?
Наталь, конечно добьёте!!!!!
Поделиться67602.10.2014 14:46
Вообщем очень надеюсь,что через месяц я буду жить на 22 этаже,в 25-и этажном доме
Леночка, как я за вас рада!!! Я же говорила, что мечты сбываются!!!!!! Всё будет хорошо!!!
Поделиться67802.10.2014 20:40
Дефчонки добрый вечер!
За Леночку рада, что будет наконец то в своей квартире жить!
Стеллочку с остаточком в 70 дней!
Поделиться67903.10.2014 01:17
Здравствуйте девушки!
Всех поздравляю с датками, а Лену с семьёй с необратимо надвигающимся новосельем!
Расскажу, наконец, об истории поездки к сыночку. Давно собиралась, да всё ерунда со временем.
Работа у нас с мужем такая, что работаем мы в субботу, воскресенье. Иногда, бывает и среди недели, но чаще только в выходные. И так уж повелось, что заменить нас некому. На присягу правда вывернулись наизнанку и приехали, потом через месяц наша бабушка с девушкой приезжали к нему и вот за месяц примерно я решаю на работе вопрос об выходных на 20 сентября. Нам дают добро, я озвучиваю это сыну и он говорит мне, что пятеро его друзей тоже поедут к нему в этот день. Я за месяц начала покупать подшивы,, станки, телефоны, вкусняшки и т.д. Вот мы созваниваемся 14го сентября ( за неделю до назначенной встречи) и он уже весь в ожидании. "Мама, я не верю, что увижу всех вас через 5 дней!" А в среду днём работодатель говорит мне, что его подставили другие люди и он в нас нуждается. Что я пережила за эту неделю лучше не рассказывать. Благо у нас есть мама! Моя мама бросила свою работу, приехала из Перми, напекла пирогов и плюшек взяла дочурку нашу и поехали они в Пакино. Там, к счастью, все звёзды совпали. Сына отпустили с обеда субботы до вечера воскресенья. Там они встретились с друзьями. Бабушка наша сняла комнату на втором этаже вокзала. Комната обошлась 2200. Говорит тётя попалась очень хорошая. Разрешила всем пятерым ребятам быть до 11 вечера в номере. Сама всё постирала, напоила чаем, всё необходимое предоставила. А когда поняла, что ребята очень спокойные и хорошие даже предложила выдать им матрасы и хотела позволить переночевать им всем бесплатно. Но ребята решили ехать домой в ночь. Из минусов этого жилья - близость к вокзалу. Андрей сказал, что несколько раз просыпался от проезжающих поездов, громковато. На следующий день они гуляли по Пакино, кушали в мелких кафешках и сдали ребёнка перед ужином. Вообщем, всё получилось. Повидался с друзьями, бабушкой, сестричкой, помылся, постирался, отъелся, выспался, погулял, посидел в инете. Ребёнок остался доволен. Слава Богу! И нашей бабушке!
Единственное плохо, что мы с мужем не увидели его, а он не увидел нас. Я позвонила его ротному, попросила, чтобы мне дали возможность хотя бы на пару часов увидеться с ним в будний день. Ротный дал добро. У меня с 11го октября на месяц начинается сессия. Я учусь в ГИТИСе заочно и два раза в году по месяцу просто выпадаю из жизни. Следующая неделя -это единственная для меня неделя для поездки. А там этот месяц и как раз наших ребят будут развозить кого куда. Сердце болит об этом распределении. Кроме этого почти ни о чём думать не могу. Куда его распределят? Думаю об этой поездке и встрече с сыном, и очень надеюсь, что она состоится.