-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

661

Всем большой привет и хорошего удачного дня, родная веточка! :flag: http://4put.ru/pictures/max/851/2617006.jpg

0

662

http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/d500fd6f-671f-49f1-87e9-39521e68c6e3.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СУХОПОТНЫХ ВОЙСК!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!
http://www.navi-mag.com/site_img/ARTICLES/large/surplus-militaire-id824.jpg

+1

663

Девочки, спасибо вам, дорогие, за поздравление с нашими 300 днями!  :flirt:
И я присоединяюсь к поздравлениям с Днем сухопутных войск  :flag:

0

664

Natalek-75 написал(а):

А дом случайно не на ул.Доблести?

Нет,Наташа,на Ленинском проспекте.Вчера с одной тётей переписывалась,которая уже живёт так по коммерческому найму,только в другом доме,что-то она меня не много расстроила.Я её спросила-когда она орден получила и как сразу смогла заселится.Мне то сказали,что подписывать договор позовут в течении месяца,это она мне подтвердила,а вот заселилась она только через полгода т.к. строители доделывали все не доделки.Чего-то я полгода ещё ждать не в состоянии.Пусть мне поставят унитаз,ванну и плиту,заделают дырку с соседним балконом и подключат свет-остальное мы сами доделаем :crazyfun: -плинтуса прикрепим,обои подклеим и т.д. и т.п.Всё равно после их надо будет что-то переделывать)))

0

665

Елена и Олег
Лена, как я рада, что с квартирой у тебя всё получается! :cool: Вот видишь, ещё лучше вариант попался, а ты горевала, что прошлую квартиру упустила. Главное, что тебе эта квартира очень нравиться, а уж недоделки всякие там - это мелочи. Желаю скорейшего заселения в новый дом!!! :jumping:

+1

666

Елена и Олег написал(а):

Чего-то я полгода ещё ждать не в состоянии.

Лена, ну самое главное, что уже есть реальное жилье. Есть чего ждать и к чему идти. Все будет хорошо! Все доделаете и скорее вам въехать!

+1

667

Добрый день всем ! Присоединяюсь к поздравлениям с нашим праздником !http://post.kards.qip.ru/images/postcard/87/8d/9932167.jpg

0

668

Елена и Олег написал(а):

она меня не много расстроила

Лена , очень рада  за вас , а то что ждать ..... это такая мелочь ,главное ,что уже есть куда вселяться  и не факт , что вам тоже придется ждать .

+1

669

Девочки,доброе всем утра,удачного дня!!!У меня все дни недели сейчас перепутались т.к. работаю во вторую смену до 10 вечера,вчера муж даже встречал с работы))))Как мне нравится сейчас смотреть на ваши датки,с каждым днём они приближают встречу вашу с сыночками,ни чего девчёночки ещё чуть-чуть осталось :cool: Все уже к полтиничку подходите.

МамаТоши написал(а):

ещё лучше вариант попался,

Спасибо Вам большое за поддержку,мы уже столько ждём квартиру,что готовы переехать в любое место,но похоже из-за того,что уже её заждались-на всё соглашаемся,лишь бы быстрей :crazy: И сейчас убедилась,что правильно и делаем.Сейчас в группе прочитала,что город ещё выделил квартиры,но уже ещё дальше,за городом,с меньшим метражом(можно сказать в деревне) и те люди кто отказывался от квартир по этому адресу где мы согласились-сейчас в шоке,от того,что им предлагают.
Вообщем-девочки-осенницы,мы с вами очень надеюсь скоро будем гулять от души-вы встречать своих детей из армии,а я (буду держать кулочки)переезжать.Кстати сейчас в комсомолке прочитала,что начался осенний призыв и теперь ребятам вместо военного билета-выдают пластиковую карточку.Так что ждём новичков из Пакино.

0

670

Добрый день, родная веточка! :flag:
Всем только радости и хороших весточек!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71