ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64229.09.2014 18:49
Привет, родная веточка!
Доброго всем вечерочка и только хороших вестей!
Поделиться64329.09.2014 18:59
Девулечки, а как же банкет по поводу приказа??? Что-то непонятненько???
И не говори, Юль! Совсем тут мы от рук отбились! Такое событие, а мы никак не соберемся Спасибо тебе за начало банкета. И вот я позволю себе продолжение))) Девчата, за наш ПРИКАЗ!
Поделиться64529.09.2014 21:04
Добрый вечер дефчонки! Присоединяюсь к банкету!
Поделиться64729.09.2014 21:16
А еще тем более у нас сегодня есть и еще поводы
Поздравляем Дмитрия (Отец Димитрий) и его бойца с 3 месяцами службы! Вот уже четверть пройдена! УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться64830.09.2014 10:29
Девчушечки доброго всем утра и лёгкого дня!!!Желаю всем звоночков от сыночков,теперь считаем денёчки до дома!!!Наталёк-вот и 300 дней проползло,теперь то тем более приятно считать их,ведь до дома осталось 65дней!!!!Алёнка,Стелла-ну у вас чуть-чуть побольше,но уже тоже не далеко до полтинничка!!!Поздравляю вас с такими хорошими и радостными датками,а они теперь с каждым днём будут вас радовать.И у весенничков уже датки приближаются к сотни-удачного им всем распределения по частям!!!
Поздравляю всех с праздником-ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ.Пусть ваши семьи всегда будут счастливыми,живя только с любовью,верой и надеждой,что всё будет хорошо.
У меня такие новости-в среду смотреть ездила квартиру Я летаю в небесах от неё, теперь жду не дождусь когда же мне позвонят и скажут-приезжайте подписывать документы.Мы своё согласия дали,теперь вот ждём где-то месяц,когда всё будет готово.Потом надо будет её застраховать,всё подписать и мне кажется,что не смотря на недоделки в квартире(т.к. она новая) я тут же побегу вселяться Вообщем очень надеюсь,что через месяц я буду жить на 22 этаже,в 25-и этажном доме,хоть и в конце города и другого района,зато пока(там ещё строят дома) с видом на Финский залив Пусть у меня нет ни какой мебели,кроме сумок и чемоданов,всё это дело наживное.
Поделиться64930.09.2014 13:35
я буду жить на 22 этаже,в 25-и этажном
Леночка и на твоей улице наступил праздник как здорово!!!!!!!!!!!!, пусть всё сложится как ты желаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Поделиться65030.09.2014 13:41
Девулечки осеннички с ДОЛГОЖДАННЫМ ПРИКАЗОМ!!!!!!!!!!!!! Осталось малость и закончится ВАШ ЗЕЛЁНЫЙ СОН!!!!!!!!!!
Приказ Министра обороны Российской Федерации №700 от 27 сентября 2013 года «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»
Дата начала публикации 27.09.2013 15:02:50
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 сентября 2013 г. №732 «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре — декабре 2013 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации , другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
генерал армииС.Шойгу