-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+4

621

Привет девчата!!!Поздравляю вас мои дорогие девчата с таким долгожданным днём,вот он и наступил(я же вам обещала :crazy: .Поздравляю с выходом приказа!!!Готовьте пироги маманьки))))Наташа,клип прелесть,такое ощущения как будто я опять службу несла и сына ждала :love: Теперь то времечко точно побежит быстрей!!!Поздравляю вас девочки!!!

+1

622

Дефчонки добрый вечер!

0

623

УРА,УРА, УРА  -  вот  и мы  дождались приказ!
http://sd.uploads.ru/t/Bijkw.jpg

+1

624

Девочки, всем  спасибо за  поздравление  с  таким  важным   рубежом нашей  службы!  Спасибо  за вашу  поддержку и советы!http://sd.uploads.ru/t/fyNZg.gif

+2

625

Иришка привет!  Как дела ? О  свадьбе не задумывается  сынуля?

0

626

Наталёчек  клип  классный,   сидела  и ревела!

+1

627

Доброй ночи всем Пакинцам!
Узнала, что сегодня вышел приказ,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

+1

628

Девушки, здравствуйте! Всех поздравляю с долгожданным приказом!!! Денёчки побегут сейчас совсем быстро!

0

629

Столько навалилось на меня, что порой думаю, что не унесу. Даже захожу сюда теперь крайне редко. Всё хочу выложить историю про поездку 20го к сыну. Но никак не соберусь с силами. Возможно завтра. Спасибо за поздравления с нашими тремя месяцами!

0

630

Доброе утро, родная веточка!
Всем хорошего удачного дня и только добрых вестей! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 71